Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Einzigartige Lage und unglaublich sympathische und fleißige Mitarbeiter. Zur Begrüßung gab es ein Getränk nach Wahl und die Worte: herzlich willkommen,
jetzt beginnt ihr Urlaub! Wir hatten eine tolle und erholsame Woche und haben uns rundum wohl gefühlt. Werden auf jeden Fall wieder kommen!!
Hotel und Küche perfekt, Personal so aufmerksam und freundlich. Sehr sauber und gepflegt. Kommen schon seit Jahren und waren bis jetzt immer sehr zufrieden.
Tolle Lage, tolles Essen, perfekter Blick, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter - was will man mehr? Wir waren nicht zum ersten Mal dort und vermutlich auch nicht zum letzten Mal.
10/10 Wirklich das einzige was man evtl zu bemängeln hätte ist das die Zimmer etwas veraltet sind und das WLAN leider nur in der Lobby funktioniert aber das Personal und vorallem das Essen überstrahlt alles wir kommen 100% wieder!
Ich komme seit Jahren immer wieder gerne und meine Erwartungen werden jedes Mal erfüllt. Das Haus mit seiner Lage ist für mich unübertroffen zum Entspannen und Erholen, dass Personal ist auf jeder Ebene unglaublich zuvorkommend und freundlich, selten so tolle Mitarbeiter in einem Haus auf allen Ebenen erlebt. Wenn Urlaub, nur so! Für mich unübertroffen! Ein großes Lob an die Hotelleitung und das gesamte Team!
Die Steigerungsform in der Überschrift beschreibt das Hotel sehr treffend. Wundervolle Lage - perfekter Service - super Essen - freundliches Personal. Highlight für uns, dass wir das Frühstück auf der Sonnenterrasse einnehmen konnten. Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohl gefühlt. Großes Kompliment für das ganze Team des Hotels und an Markus von der TUI-Reiseleitung.
Das war nicht meine erste Reise ins Grupotel Aguati&Spa und sicher auch nicht meine letzte. Ein tolles, ruhiges Erwachsenen-Hotel mit super Personal voll zu empfehlen