Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Julia Sarah Hedwig(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel!
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und überragendem Essen! Wir kommen gerne wieder, denn es war rundum perfekt!
Theresia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super nettes Personal, tolles Abendprogrammgramm,
Sehr schönes Hotel , sehr ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen aber auch mit dem Auto die Insel zu erkunden
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Weiterempfehlen ohne wenn und aber
Hotel einfach super.Essen, Raumangebot, Ruhe,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals usw.Lage direkt am Meer mit überragender Aussicht der Zimmer auf der Meerseite
Matthias und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grupotel Aguait. Tolle Lage und tolles Personal.
Wir waren zum 7. Mal im Grupotel Aguait, was ja schon eine Aussage über das Hotel darstellt. Wir hatten zum letzten Besuch einen Abstand von 4 Jahren und waren nun auf die Entwicklung gespannt. Der Übergang von Sensimar zu Grupotel verlief nach unserer Ansicht sehr positiv. Einige alte Zöpfe wurden abgeschniiten. Keine wöchentliche Vostellung des Personals mehr. Braucht man auch nicht. Das Personal bringt sich selbst mit Freundlichkeit und Leistungsfähigkeit ein. Ein persönliches, kurzes Gespräch ist jederzeit…
Erich(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Top
einfach Top nettes Personal da fühlt man sich wohl . Essen perfekt da findet man immer was Zimmer immer sauber Wellness ok Waren ,wie schon seit 20 (und manche sogar mehr Jahren) zum Tennis leider ist der Club de Tennis Aguait ein Desaster (schade um Jaime und seine CREW)
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub in toller Lage
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel. Die Lage ist traumhaft und das Essen war sehr gut. Das Servicepersonal im Restaurant war immer sehr schnell und sehr nett. Insgesamt ist das Hotel etwas älter, was man an dem Mobiliar und dem Pool deutlich erkennen konnte.
Charles.F(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum sorglos glücklich an einem Traumort..
Alle super freundlich. Obwohl nur mit Frühstück gebucht gab es am Abend der Ankunft um 23 Uhr ein kostenloses Abendessen. Wir konnten am Abreisetag bis zum Transfer um 16.30 Uhr das Zimmer nutzen.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel - etwas abseits - in ruhiger Lage mit gu
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Schöne Zimmer - leider etwas klein - mit großartigen Blick auf der Seeseite. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Geschmacklich sehr gut und vielseitig. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs Verhältnis. Gott sei Dank kein Partyhotel. Bemerkungen: Das Glutenfreie Brot (als Sonderwunsch) ist verbesserungsfähig. Der Parkplatz vor dem Haus ist zu klein und die Nutzung der weiteren Parkplätze kann zu Beschädigungen am Fahrzeug führen (Aufsetzen des Unterbodens und der Frontmaske etc.).…
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Auspannen in Partynähe
Das Hotel gefällt von der Aufteilung und der Großzügigkeit. Es liegt wunderbar am Meer und bietet der Anzahl der Gäste viel Platz. nach Cala Ratjada fährt regelmäßig eine "Bimmelbahn" für 7€ Tageskarte. Es gibt sehr viele Stammgäste, die das Hotel seit Jahren schätzen. Zum Relaxen ist es super!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Eine Woche pure Entspannung! Ideal für Workaholic
Tolles Personal, extrem freundlich (die Mitarbeiter lächeln auch, wenn sie sich unbeobachtet fühlen). Freundlichkeit schien hier zu keiner Zeit aufgesetzt. Am ersten Tag wurde mir sogar eine lange Hose ausgeliehen, so dass ich zum Abendessen gehen konnte. Sehr edel! Mein Zimmer war sehr sauber, wenn auch etwas klein. Dies war aber im Vorfeld genauso beschrieben und hatte für mich keine Relevanz! Werde das Hotel erneut buchen, kläre Empfehlung!