Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Weiterepfehlung rundum, guter Service, tolle Lage,
Sehr gelungene, ruhige Anlage mit angenehmer Atmosphäre . Sehr freundlicher, aufmerksamer Service. Gute Auswahl beim Essen, tolle Lage
Jörg und Marita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren zum siebten Mal da. Nächstes Jahr wieder
Toplage und Topteam. Zimmer müssen renoviert werden. Der Service und der freundliche Umgang mit den Gästen ist hervorragend.
Ritanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr schöner Urlaub
- Großartige Küche! Schöne Auswahl an frischem Fisch, der a La Minute zubereitet wurde; Unvergesslich das Schwertfisch-Carpaccio am Vorspeisen-Buffet. - Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Service - Einziges Manko: die Zimmerreinigung erfolgte meist erst sehr spät zwischen 14:00 und 15:00.
09.06. - 07.08.262 ERW
Waltraud (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Idealer Ort um sich gut zu erholen
Tolle und ruhige Lage direkt am Meer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen mit umfangreicher Auswahl
Viktoria(46-50)Deutschland
Seh gut.
Ein schönes Hotel, was ein wenig in die Jahre gekommen. Mit super Service. Leider ist der Zugang zum Strand nicht optimal, dafür aber Meereswasser im Pool.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr ruhig gelegenes Adults-only-Hotel mit nicht aufgezwungener Animation, sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. Es war so, wie wir uns das wünschten.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, mega Service und Essen!!!
Tolles Hotel, sehr gepflegt mit hervorragendem Personal! Vom Empfang, Küche, Service bis zu den Putzfeen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt!!!!
Eddy(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Unser Lieblingshotel, immer wieder!
Super Preis-Leistungsverhältnis , die „schönste“ Terrasse „weltweit, direkt an der Klippe, riesiger Meerwasserpool und direkter Zugang zum Meer! Personal Bar und Rezeption !!!!!! Super! Fasst alle langjährig!! 25 Jahre u länger! Super freundlich!
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
In diesem Hotel passt alles
Das Hotel liegt direkt am Meer und dadurch ist der Ausblick einmalig. Die ganze "Mannschaft " ist sehr nett und hilfsbereit.
Johannes(19-25)Österreich
Wunderschönes, ruhiges Hotel
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage und ist ideal für Urlauber die gerne entspannen möchten. Die Stadt ist fußläufig gut zu erreichen. Personal irrsinnig freundlich und Hotel wunderschön.