Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage und ist ideal für Urlauber die gerne entspannen möchten. Die Stadt ist fußläufig gut zu erreichen. Personal irrsinnig freundlich und Hotel wunderschön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es war besser als erwartet
Ich war Mitte Oktober 2023 da. Das Hotel liegt direkt am Meer mit eine Atemberaubende Blick aus dem Zimmer. Die ganze Anlage sehr ordentlich und sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen war sehr vielfältig, jeden Tag gab es frische Fisch und Fleisch vom Grill neben den anderen Köstlichkeiten.
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Einzigartige Lage und unglaublich sympathische und fleißige Mitarbeiter. Zur Begrüßung gab es ein Getränk nach Wahl und die Worte: herzlich willkommen,
jetzt beginnt ihr Urlaub! Wir hatten eine tolle und erholsame Woche und haben uns rundum wohl gefühlt. Werden auf jeden Fall wieder kommen!!
Hotel und Küche perfekt, Personal so aufmerksam und freundlich. Sehr sauber und gepflegt. Kommen schon seit Jahren und waren bis jetzt immer sehr zufrieden.
Tolle Lage, tolles Essen, perfekter Blick, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter - was will man mehr? Wir waren nicht zum ersten Mal dort und vermutlich auch nicht zum letzten Mal.
10/10 Wirklich das einzige was man evtl zu bemängeln hätte ist das die Zimmer etwas veraltet sind und das WLAN leider nur in der Lobby funktioniert aber das Personal und vorallem das Essen überstrahlt alles wir kommen 100% wieder!