Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum erholen
Ein Hotel zum erholen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich ohne dabei aufdringlich zu wirken. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel in toller Strandlage.
Sehr schönes Hotel in toller Strandlage. Freundliches Personal, Service, Essen - es gibt nichts zu bemängeln. Einfach ein Urlaub zum genießen, erholen und entspannen. Gerne wieder :)
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles bestens!
Wir haben uns das Hotel rausgesucht, da es nicht unmittelbar in der Nähe vom Geschehen ist. Wir haben alles richtig gemacht!!
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsame und familiäre Atmosphäre!
Wir werden das Hotel wieder buchen. Die Freundlichkeit im gesamten Hotel, die gute Verständigung, die familiäre Atmosphäre, der Service und das gute Essen haben uns überzeugt. Herzlichen Dank für die schöne Zeit! Es ist ein Hotel für Erwachsene, dementsprechend war die Geräuschkulisse sehr angenehm. Wer nicht nur seine Zeit am Pool verbringen, sondern auch etwas von der Insel sehen und erfahren möchte, braucht einen Mietwagen. Aber auch das ist empfehlenswert, denn Mallorca hat soviel Schönes zu bieten! Den…
Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War das 2. Mal in einem Jahr da!!!
Meerblickzimmer sind super, Essen prima, Personal freundlich!!! Reinigung des Zimmers war leider nicht gut, da ist noch reichlich Luft nach oben. Tennisplätze mit angeschlossener Gastronomie waren gut. Ruhebereiche waren gut, besonders die Wiese neben dem Hotel.
Dajana und Josh (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne
Mega Lage Tolles Hotel Super Personal Ein Traum direkt am Meer Viele Möglichkeiten Sensationelle Zimmer in Richtung Meer
Laura(26-30)Deutschland
Nächstes Jahr kommen wir wieder. ❤️
Toller Service in allen Bereichen. Hilfsbereites Personal. Tolle Anlage. :-) Wir werden nächstes Jahr aufjedenfall wieder kommen:)
Baerbel Luppa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner,denn je!☀️🌙🎶👍✈️
Meine Tochter und ich,wir haben uns sehr wohl gefühlt im Aguait! Ich kannte das Hotel schon,da ich mit meinem Mann vor über40 Jahren schon dort gewesen bin.Es hat sich zu einem Schmuckstück gemausert.Die Lage des Hotels ist optimal! Verpflegung und Service hat alles super gestimmt. Danke 🙏
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Malle - wir kommen wieder!
Ausgezeichnetes Urlaubshotel für ruhesuchende Urlauber. Keine Hektik, kein Stress. Man kann sich gut erholen. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Die einmalig schöne Lage des Hotels habe ich sehr genossen. Schöner Pool, genug Liegestühle (es wurden nicht schon am frühen morgen Liegen belegt) , Zugang zum Meer, der herrliche Panoramaweg. Alles war tiptop sauber. Die Buffets nicht nur abwechslungsreich und gekonnt dekoriert, sondern richtig lecker. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.