Sehr schönes Hotel mit wundervollen Meerblick wenn man auch mit Meerblick bucht. Superfreundliches Personal und ein richtig tolles Frühstücksbuffet. Alles in allem rundum gelungen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub in herrlicher Lage
Wir haben uns das Hotel bewusst aufgrund der Lage ausgesucht und wurden nicht enttäuscht.
Der Blick vom Balkon ( wir hatten das Doppelzimmer mit Meerblick gebucht) war fantastisch. Das Hotel ist sehr entspannt, die Live Musik abends sehr niveauvoll. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas hellhörig , aber das hat uns nicht gestört. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und haben fest vor wiederzukommen.
Nettes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Einziger Mangel war das Zimmer zur Straße: Blick auf den Parkplatz, nachts sehr laut (Müllabfuhr, Busse, Personaleingang). Wir würden beim nächsten Mal auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen.
Wir wollten das erste Mal ein Hotel nur mit Frühstück buchen und das Aguait ist eins der wenigen die das anbieten. Man kommt an und schaut direkt auf das Meer 👍🤩 Wir hatten ein Zimmer zur Straße, welches wir nicht noch mal buchen würden. Zu laut! Nachts um 24:00 kommt die z. B. Müllabfuhr …
Zimmer TOP
Personal TOP
Freundlichkeit dessen TOP
Essen TOP
Einzig die Nutzung des Innenpools und Sportclub war mit Einzelnutzung 25€ doch etwas teuer und hätte wenigstens 1-2x Woche frei sein können/dürfen!
Sauna ist verständlich!!!
Deshalb 9 von 10 Sterne!
Für unseren Urlaub auf Mallorca war das Hotel sehr gut geeignet. Wir wollten Ruhe und Erholung, dazu ist das Hotel super geeignet! Hervorzuheben ist vor allem das super freundliche Personal und die riesige Auswahl und Qualität des Büfetts!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung pur
Rundherum alles tip top,
Die Animateurin Natallie ist eine tolle Frau,die uns beim Yoga,Meditation und Tanzen ganz viel gegeben und gelehrt hat.Mir geht es seitdem viel besser.Ganz großen Dank.