Schon der erste Blick durch das Foyer aufs Meer ist unbeschreiblich schön. Sämtliches Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön. Vor allem das Essen ist hervorzuheben: Durchweg lecker und große Auswahl.
Tolle Lage direkt am Meer mit einem schönen (unbeheizten;-)) Außenpool und einem schönen kleinen Wellnessbereich. Sehr leckeres Frühstücks- und Abendbuffet, allerdings waren die Servicekräfte zT etwas überfordert, da sie für einen großen Bereich zuständig waren.
Ein sehr schönes Hotel für Erwachsene, Meeresrauschen inclusive. Die Lage im Pinienwald und direkt am Meer war für uns optimal. Cala Ratjada ist über einen tollen Weg entlang des Meeres zu erreichen.
Einfach nur schön...Urlaubsfeeling pur.
Only adults Hotel mit sensationeller Lage direkt am Meer. Super freundlicher und kompetenter Service. Sehr gutes Angebot bei Frühstück und Abendessen. Mittagskarte reichhaltig und sehr gut.
Schöne Zimmer
Super Wellness Bereich
Eigentlich gibt es für mich nichts Nachteiliges zu berichten.
Alle waren freundlich. Auf deutsch kam man normal weiter. Schön, dass es nicht überlaufen war.
Kam immer erst gegen Mittag zum Pool und bekam noch eine Liege (war wohl alleine unterwegs).
Schön gelegen direkt am Meer. Sehr gutes Buffet. Service gut. Gäste nach meinem Eindruck vor allem Deutsche und ca. 45+ Hätte mir stärkere Nationalitäten-/ Altersmischung gewünscht.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Das Essen in Buffetform ist wunderschön angerichtet und war immer sehr schmackhaft. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Poolbereich war stets aufgeräumt und immer überwacht. Im Barbereich gab es jeden Abend Livemusik.
Das Hotel war insgesamt sehr sauber, die Zimmer leider etwas klein und sehr hellhörig.