Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein wunderbarer Urlaub
Wunderbare Lage direkt am Meer (felsige Küste, kein Sandstrand). Toller Meerblick vom Zimmer aus. Ein Ort zum Erholen.
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Absolute Empfehlung. Ich komme wieder!
Schon der erste Blick durch das Foyer aufs Meer ist unbeschreiblich schön. Sämtliches Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön. Vor allem das Essen ist hervorzuheben: Durchweg lecker und große Auswahl.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung pur
Schönes, gepflegtes Hotel etwas außerhalb von Cala Ratjada. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, oder Entspannung am Pool.
Sabine 99(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Unterkunft direkt am Meer
Tolle Lage direkt am Meer mit einem schönen (unbeheizten;-)) Außenpool und einem schönen kleinen Wellnessbereich. Sehr leckeres Frühstücks- und Abendbuffet, allerdings waren die Servicekräfte zT etwas überfordert, da sie für einen großen Bereich zuständig waren.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Lage
Ein sehr schönes Hotel für Erwachsene, Meeresrauschen inclusive. Die Lage im Pinienwald und direkt am Meer war für uns optimal. Cala Ratjada ist über einen tollen Weg entlang des Meeres zu erreichen. Einfach nur schön...Urlaubsfeeling pur.
Britta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhiges Hotel mit wunderschöner Terrasse
Only adults Hotel mit sensationeller Lage direkt am Meer. Super freundlicher und kompetenter Service. Sehr gutes Angebot bei Frühstück und Abendessen. Mittagskarte reichhaltig und sehr gut. Schöne Zimmer Super Wellness Bereich Eigentlich gibt es für mich nichts Nachteiliges zu berichten.
Fredy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Genau richtig
Alle waren freundlich. Auf deutsch kam man normal weiter. Schön, dass es nicht überlaufen war. Kam immer erst gegen Mittag zum Pool und bekam noch eine Liege (war wohl alleine unterwegs).
Markus(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Werde das Hotel weiterempfehlen
War das dritte Mal in Ihrem Hotel. Auch das dritte Mal hat alles wieder wunderbar geklappt. Bin in jeder Beziehung sehr zufrieden mit Ihrem Hotel.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nettes Hotel direkt am Meer.
Schön gelegen direkt am Meer. Sehr gutes Buffet. Service gut. Gäste nach meinem Eindruck vor allem Deutsche und ca. 45+ Hätte mir stärkere Nationalitäten-/ Altersmischung gewünscht.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Das Essen in Buffetform ist wunderschön angerichtet und war immer sehr schmackhaft. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Poolbereich war stets aufgeräumt und immer überwacht. Im Barbereich gab es jeden Abend Livemusik. Das Hotel war insgesamt sehr sauber, die Zimmer leider etwas klein und sehr hellhörig.