Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr zu empfehlen
Es liegt sehr schön am Meer. Das Personal ist seit Jahren das selbe und sehr freundlich und zuvor kommend. Schöne Zimmer und sehr gutes Essen mit einer großen Auswahl
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder, schon sehr bald :)
Sehr schönes ruhiges Hotel für Erwachsene und direkt am Meer.Die Gäste waren aus Deutschland, Schweiz, England und Spanien. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im Mai schon wieder eine Woche Gast sein werden :-).
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel..
Traumhafte Lage an einer Bucht in der Nähe von Cala Rajada. Gehobener Standard. Ruhiges Hotel. Guter und freundlicher Service.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel ist erstklassig. Wir kommen wieder!
Erstklassiges Hotel - es stimmt einfach alles! Ruhige Lage, mit einem herrlichen Blick auf das Meer. Der nächste Ort Cala Ratjada ist zu Fuß circa 25 Minuten über die Strandpromenade zu erreichen. Die Bushaltestelle nach Cala Ratjada ist direkt vor dem Hotel. Die Zimmer, der Service und das Essen sind spitze! Man konnte sich sehr gut erholen.
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Großartiger Service, extrem nettes Personal
Solides Hotel für Erwachsene Ruhige, schöne Umgebung Großartiges Essen Toller Service Wir waren rundum zufrieden und empfehlen es uneingeschränkt weiter
Petra(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zufrieden und wir kommen sicher nochmal!
Der Ausblick ist unglaublich. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Das Personal sehr zuvorkommen und fast jeder spricht Deutsch und Englisch. Der Urlaub war sehr gelungen!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Superhotel wunderbare Aussicht zum Meer.
Ein sehr gepflegtes Haus. Gute Lage Parkplätze. Alles vorhanden. Sehr gutes Personal. Das Essen ist spitze. Zimmer sehr sauber. Badezimmer groß genug. Betten sehr gut.
Johannes (56-60)Deutschland
Super Urlaub unter Freunden
Das Hotel ist super. Service toll, sehr gute Küche. Absolut saubere Zimmer. Excellente Bar usw. Jederzeit wieder 👍. Toller Pool und sehr nette Gäste.
Marina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schönes Ambiente
Absolut ruhige Lage. Traumhafte Aussicht Richtung Meer. Tolles Frühstück. Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein sehr gelungenen Urlaub.
Sehr gutes Hotel mit guten Zimmern. Service und Ausstattung gut. Essen und Service Personal ausgezeichnet. Alles im Allen sehr zu empfehlen. Nur die Lage ist etwas zuweit weg vom Ort . Das Hotel war für den Grund der Reise sehr geeignet da wir Tennis spielen wollten und die Plätze nur wenige Minuten entfernt waren.