Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frederik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist eines der kleineren Hotels in der Umgebung Platja del Muro. Man merkt dem Hotel an, dass es nicht vor ein paar Jahren als Neubau hochgezogen wurde, aber die Zimmer sind vollkommen ausreichend und wurden/werden auch modernisiert. Normalerweise immer 4 Sterne + gebucht, aber wegen der Nähe zu einem Dialyseplatz dieses Hotel gewählt und die Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Viele höherklassige Hotels können diesem Standard nicht mitgehen. Essen, entgegen der Kritiker, sehr abwechslungsreich und…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir waren recht zufrieden
Im Hotel waren wir mit Allem recht zufrieden . Die Umgebung fanden wir jetzt nicht so besonders. Der Strand ist allerdings , wie auch von Anderen beschrieben ,eine toller Strand. Fazit für uns-tolles Haus und für uns nur am falschen Platz-ist allerdings auch Geschmacksache-Anderen würde es dort auch gut gefallen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Wunderschöner Erholungsurlaub
Das war unser 2. Aufenthalt im Hotel und wir werden wieder kommen! Das Essen ist einfach gut und man sich hier prima erholen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles gut
Im Sreiseraum war Klimaanlage zu kalt, man braucht oft eine Jacke. Alles andere war sehr gut. Ich würde wieder dieses Hotel buchen. Die Lage war auch schön ruhig. Die Ausicht auf den See war schön. Die Animationen waren auch gut.
Kerstin u Michael(46-50)Deutschland
Das 3 Mal Amapola und wieder unter Freunden. Danke
Wir waren zu dritten Mal im Amapola und eigentlich sagt das ja schon alles! Wenn man immer wieder in ein bestimmtes Hotel fährt weiß man mit Sicherheit warum. Wir fahren sehr oft nach Mallorca aber nun war es das dritte Mal im Amapola und man fühlt sich dort irgendwie wie zu Hause. Die Zimmer sind zwar nicht groß aber für 2 Personen reicht es und man verbringt seinen Urlaub ja nicht im Zimmer. Die Sauberkeit ist optimal und unser Zimmermädchen war es ebenfalls. Wir hatten wie fast alle im Hotel AI gebucht und…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes 3 Sterne Hotel, aber das Essen war nicht gut
Eigentlich ein ganz gutes 3 Sterne Hotel, aber große Schwächen in der Gastronomie. Das Essen war sehr überschaubar, ohne Qualität, u. meistens geschmacklos. In diesem Bereich ist das Hotel eindeutig überbewertet, eine Weiterempfehlung kann ich deswegen nicht aussprechen.
Holger (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Strand
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Sauberkeit ist auch vollkommen in Ordnung. Allerdings haben wir noch nie so unfreundliche Gäste in gehobenem Alter erleben müssen. Die Zimmer sind sehr klein aber sauber. Wenn man Animation erleben möchte kann man vom Balkon aus im Nachbarhotel schauen was Animation ist. Im Amapola haben wir nichts von Animation mitbekommen. Sehr toller Strand in 5min erreichbar mit Mietbaren Sonnenliegen und Sonnenschirmen.
Mario(31-35)Deutschland
Klein und fein
Kleines Hotel mit sehr nettem freundlichen und stets hilfsbereitem Personal. Super Essen mit grosser Auswahl, für jeden immer was dabei. Zimmer, Pool und gesamte Anlage immer sauber. Zimmer ausreichend gross. Strandnähe super, Strand selbst einfach nur ein Traum. Faszit: Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Simone und Kay(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine supertolle Entspannungswoche im Amapola!
Ein kleines Hotel mit 156 Zimmern! Das Hotel ist zwar schon etwas älter,aber im Top zustand.Sehr sauber da waren wir dann doch überrascht.Wir waren schon zum 8 ten mal auf Mallorca und hatten es auch schon anders erlebt.Man kann WLAN mieten ...für eine Woche 15 euro.Ok ich muß zugeben am Anfang habe ich schon gedacht, wo sind wir hier gelandet... sehr viele Reisegruppen mit der älteren Generation.Aber es hat sich dann doch sehr schnell gelegt .Man hat gesehen das viele in unserer Altersgruppe dort waren .Also es…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleines, nettes Hotel - empfehlenswert
Tolles kleines Hotel, super nette und freundliche Angestellte. Kommen sehr gerne wieder. Kann man nur empfehlen, wenn man ein kleines Hotel möchte. Essen ist auch sehr abwechslungsreich - und wer da nicht satt wird, ist es selber schuld! ;-)