Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das vierte Mal und wieder voll zufrieden
Das vierte Mal und wir wurden nicht entäuscht !!Obwohl wir in der letzten Woche im October im Hotel waren und das Haus nur noch zu ca. 20% belegt war ,war kein Einschränkung in Auswahl und Qualität der Speisen zu merken . Einen Dank an den kleinen Koch und seine Mannschaft es war alles wie es sein soll.Als einziger Mangel am Haus muß ich die grausame Matratze vermelden ,bei der sich je Feder in meinen Rücken eingegraben hat.Das ist aber bis zum Frühjahr hoffentlich Geschichte.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub, gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Wir haben uns in dem Hotel super aufgehoben gefühlt. Es stimmte einfach alles: Freudliches, aufmerksames Personal, die Gastronomie sowie die Ordnung und Sauberkeit im ganzen Haus. Was uns fehlte war ein kleiner Kühlschrank in dem man auch mal über Nacht ein Getränk lagern konnte.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Aufenthalt
Das Personal des Hotels war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Zimmermädchen hatten wir wie immer nicht so viel Glück, da dieses offensichtlich durch unser Zimmer gehuscht ist. Es war zwar nicht schmutzig, aber es wurde sehr oberflächlich gesäubert. Das Essen war wie gehabt, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Da findet jeder etwas!
31.05. - 29.07.262 ERW
Simone(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Nettes und sehr freundliches Hotel. Personal ist immer zuvorkommend. Die Putzfrauen lassen etwas zu wünschen übrig, der Pool ist etwas klein und um 24 Uhr ist Schluss mit draußen sitzen. Man wird einfach rein geschickt und ist gezwungen auf sein Zimmer zu gehen oder das Hotel zu verlassen da auch die Sitzmöglichkeiten drinnen geschlossen werden. WLAN ist kostenpflichtig und auch schön teuer. Ansonsten ein gutes Hotel. Tolles Al-inklusive Angebot und leckeres Essen, auch wenn der Speisesaal etwas vollgestellt…
Christian & Vera(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Urlaub
Waren zum 2ten mal da und waren wieder sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt alles war super das Preisleistungsverhältnis ist Top. Essen ,Strand,Seeblick nettes Personal alles toll,wier kommen wieder
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder!! war schon 3x da :-) !
wenn man ein kleines,feines Hotel mag... buchen!! wer eher eine tolle poollandschaft will....eher nicht! das essen ist super! und das personal super schnell und freundlich! erfrischend anderes!
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sauberes Hotel mit hervorragendem Essen
Wir waren mit zwei anderen Familien mit insgesamt 3 Kleinkindern im Amapola. Es hat uns sehr gut gefallen. Dezente Animation, alles recht ruhig. Es waren überwiegend Renter-/Behinderten-/Fahrrad-Gruppen anwesend. Alle sehr freundlich, wir haben uns wohlgefühlt. Die Zimmer und alles andere entspricht m.E. einem 3* - Niveau.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
3 Sterne und Amapola das passt
Für ein 3 Sterne Hotel und unter dieser Prämisse sollte man die Bewertung auch sehen, ist das Amapola eine gute Wahl. Prinzipiell gab es keine Auffälligkeiten. Hervorzuheben ist, dass das Personal durch die Bank freundlich, schnell und hilfsbereit ist. Obwohl es nur einen Speisesaal gab, fand man immer einen Platz. Wer nichts zu Essen fand, der ist selbst Schuld oder mag weder Fisch noch Fleisch oder Salat und Käse. Störend hat sich allerdings die Musik des Nachbarhotels auf der Straßenseite, die regelmäßig bis ca.…
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein günstiger schöner Urlaub,sehr zu Empfehlen
Urlaub hat uns sehr gut gefallen und das Preis/Leistungsverhältnis war klasse! Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel Urlaub machen gehen. Die Betten und Matratzen könnten etwas besser sein, aber obwohl ich Bandscheibengeschädigt bin konnte ich gut schlafen und habe es gut ausgehalten. Personal ist super Nett und versteht auch den Deutschen Humor. Alles in allem sehr zu Empfehlen dort günstig Urlaub zu machen.
Thomas(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Relexen aber nicht im Mai!
Also wir sind Ende Mai dagewessen es ist einfach ZU FRÜH lieber einen monat später fahren Vom Hotel selbst ist es echt super für denn Preis:) Strand ist ein Kurzer Spaziergang und sonst kann man auch sehr schön am Pool relexen