Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rafael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Top, Ort flop
Hotel war wirklich Gut ,nur die Lage bzw der Ort ist nichts für Kinderlose Junge Paare! Wir haben uns nach 2 Tagen einen Wagen zugelegt um dort heraus zu kommen! Was aber auch mit dem Bus sehr gut klappt! Wie eigentlich überall auf den Balearen!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Amapola
- recht kleines 6-stöckiges Hotel; nicht sehr neu...aber trotzdem gut in Schuss. - Insgesamt sehr sauber (auch Bar, Restaurant, Pool-Bereich). - All-In empfehlenswert. - Viele Deutsche und Holländern...ein paar Dänen und Russen. Alter gemischt von kleinen Kindern, Jugendlichen über jungen Paaren bis zu Rentnern alles vertreten. Zum 4. Mal waren wir im Amapola und können es nur dringend weiterempfehlen, wenn man auf ruhig Erholungsurlaub mit ein wenig Animation und nicht zu hohem Komfort steht. Ein großes Lob…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub
Waren mit allem super zufrieden ,Preis Leistung war voll io,personal war immer freundlich Amapola wir kommen wieder!
Jeanny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kein Familienhotel!
Absolut kein Familienhotel, wir waren ende September da und es waren 90% nur Renter da. Poolanlage nur kleines Stück für Kinder abgetrennt. Am meisten hat uns aber gestört das man 0,50Cent Gläserpfand bezahlen muss. Kann die Postiven Bewertungen nicht nachvollziehen !!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
3 Sterne Hotel mit guter Gastronomie
Ca.160 Zimmer auf 6 Etagen. Hotelanlage schon etwas älter aber alles gepflegt und sauber. Hatten AI gebucht. Gäste gemischt Franzosen, Niederländer,Deutsche alle Altersgruppen mit und ohne Kinder. Handyereichbarkeit ohne Probleme. Unbedingt Auto Mieten und die Insel erkunden es gibt einiges zu sehen. Preis Leistungsverhältnis für ein 3 Sterne Hotel sehr gut.
July(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen!
Wir sind dieser Jahr das dritte Mal im Amapola gewesen und leider nicht mehr so ganz überzeugt wie zuvor. Trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt, die Mitarbeiter superfreundlich und es wurden sogar ein Paar Dinge erneuert.
Rajko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes ruhiges Hotel
Es ist alles soweit i.O. nur haben wir die Beschäftigung der Kinder vermißt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Bis zum Strand ist es schon ein länger Spaziergang aber ist OK, er entschädigt für den Marsch.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für ein drei Sterne Haus war es ok.
Für ein drei Sternehaus kann man wirklich nicht meckern....Sauberkeit und Essen waren absolut ok. Das Zimmer war für drei Leute viel zu klein und der 1 m Schrank mit vier kleinen Schubfächern war ein Witz. Pro Woche € 15,00 für den Safe fand ich ebenfalls sehr heftig. Die Animation war für kleine Kinder ganz nett allerdings für unseren Geschmack ging es gar nicht, da sind wir anderes gewöhnt. Das Viva Hotel gegenüber haben wir zeitweise neidisch beäugelt. Nunja es ist halt ein drei Sterne Haus und dafür war es ganz…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub in familärer Atmosphäre, gute Ve
Familäres Ambiente, ruhig und erholsam. Hotel kann weiterempfohlen werden. Essen war abwechslungsreich und man hat immer etwas Passendes gefunden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: Allgemeines Wohlbefinden
Klaudius(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es wr sehr schön.
Super!!!Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist sensationell. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Es war sauber und gepflegt.Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter direkt angeboten.Danke.