Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
2. Mal da, eher enttäuschend
Dieses Jahr war ich zum 2. mal Gast im Amapola und wurde dieses mal leider enttäuscht. Ich hatte mich ein 2.mal für dieses Hotel entschieden weil ich die freundlichkeit der mitarbeiter sehr zu schätzen gewusst habe und ich mich sehr wohl gefühlt hatte letztes Jahr. Dieses Jahr nahm die "freundlichkeit" des Restaurant Personals ein ganz anderes ausmaß an, ich und meine Urlaubsbekanntschaft wurden auf Spanisch beleidigt (Die Restaurant Angestellten denken die deutschen können kein Spanisch, da liegen sie aber…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super toller Sommerurlaub! Sofort wieder!
Alles in allem fanden wir (24 und 27 Jahre) es war ein super schöner Urlaub! das Personal im Hotel ist unfassbar freunlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Service, die Zimmerreinigung und die Animation waren ebenfalls einfach klasse. vielen Dank! :) Wir finden dieses Hotel auf jeden Fall empfehlenswert, wenn man keinen großen Luxus erwartet und sich auf 3 Sterne einrichtet und damit auch zufrieden sein kann. Denn für ein 3 Sterne Hotel in Spanien, ist es wirklich klasse!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Normales 3 Sterne-Hotel mit sehr freundlichem Personal
Waren im Mai im Amapola. Das Hotel war nicht ausgebucht. Bei der Ankunft um 23:30Uhr hat man uns noch Essen im Speisesaal angeboten. Die Bar war auch noch auf,so das man noch nach 14:00Uhr eine Absacker zu sich nehmen konnte AI. Das Personal war die ganze Woche über sehr freundlich. Positiv fanden wir, daß man direkt an der Rezeption Fahrräder ausleihen konnte. Man kann sagen ,ein 3 Sterne -Hotel mit sehr freundlichen Personal. Für eine Woch ok.
31.05. - 29.07.262 ERW
Pascal(19-25)Deutschland
Absolut 3 Sterne würdig, Preis-Leistung unschlagbar
Ideal für Badeurlaub, strand nur zwei straßen entfernt....vollklimatisiert....Sehr große Auswahl beim Essen.Sehr freundliches Personal.Zimmer mit Blick auf Animationsbühne des Nachbarhotels...
Beate(46-50)Deutschland
Absolut klasse
Ausflugstip:Bootsfahrt nach Formentor einzigartig!Altstadt Alcudia sehr sehr schön und der Hafen auch am besten am Abend.Strand wunderschön, ruhiges Urlaubsgebiet
Jörg(46-50)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Preisleistungsverhältnis war wirklich gut,es gab täglich abwechslungsreiche Speisen.(Fisch, Schwein, Rind, Kalb, Lamm.. und auch spanische Spezialitäten. Es gibt keine Sitzplatzordnung (freie Platzwahl). Den wunderschönen Strand erreicht man in ca.10 Gehminuten.Die Linienbusse (Haltestellen) erreicht man eben so in ca.10 Gehminuten.Das komplette Personal war stets sehr bemüht alle Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen.Die Betten sind allerdings nicht für Rückengeschädigte geeignet
Janine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Der beste Urlaub den wir je hatten
Das Hotel machte schon auf den ersten Eindruck einen sehr einladenden und sauberen Eindruck. Die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr freundlich, konnten gut Deutsch und waren rund um die Uhr für die Gäste da. Da wir erst späht am Abend angekommen sind, hatten wir sogar noch die Möglichkeit um halb 11 eine Kleinigkeit zu essen, bevor es zum Kofferauspacken aufs ebenfalls sehr saubere und nett eingerichtete Zimmer ging. Allgemein ist das Hotel und di Anlage überschaubar, was aber einen sehr familiären Eindruck macht.…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub im Amapola
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Amapola verbracht.Das Personal sehr freundlich.Die Jungs an der Bar immer gut drauf.Zimmerreinigung perfekt.Etwas hellhörig.Aber es kommt auf den Nachbarn an.Konnten uns nicht beklagen.Essen war auch lecker.Wir glauben es ist für jeden etwas dabei.Wir waren das erste mal im Amapola.Jederzeit wieder.Hatten vom 6 Stock eine schöne Aussicht.Zum Strand ca.10.min.Wunderschönes klares Wasser.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Immer wieder
Kleines, überschaubares Hotel, sehr kinderfreundlich, man findet gleich Anschluß, gute Animation, nicht aufdringlich. Einziges Manko: Zimmer könnten etwas größer sein, jedeoch zum schlafen ausreichend. Hotel sehr sauber, abwechslungsreiches Essen, bei All inclusive sehr große Auswahl
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Amapola "TOP"
Für ein 3 Sterne Hotel auf Malle einfach Top sehr freundliches Personal und auch sehrgutes Essen ob morgens,mittags oder abends.Die Zimmer sehr sauber und Lage schön an einem kleinen See.Komme im nächsten Jahr mit meiner Tochter wieder.