Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Fußläufig nah zum Meer gelegenes Hotel
Wunderschön am See und fußläufig zum Meer gelegenes Hotel. Dazu sehr sauber und wirklich abwechslungsreiches Essen! Q
Svitlana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub, ich komme wieder
Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Wer aus dem Bett direkt ins Meer springen möchte, ist hier falsch. Zum Strand geht es zu Fuß ca. 7 Minuten. Ich finde das auch gut, Bewegung schadet nicht. Abends gab es immer ein Programm. Im Hotel gegenüber gab es auch Show, wer Balkon auf der Seite hatte, konnte auch die Veranstaltung mit ansehen. Die Köche haben den besten Lob: das Essen war absolutes Hammer, am Abend gab es thematische Angebote: mal mallorcanisch, mal mexikanisch… Essen war sehr lecker.
Jazzy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein toller Hotel mit kleinen Mängeln
Wie bereits geschrieben sind die Zimmer zu klein und die Ansprechpartnerin, die am Tag bzw. Abends Kinderdisco oder Bingo macht zu alt. Wir sind von Tui besseres gewohnt. Die Ansprechpartnerin von Tui ist grundsätzlich nett, aber während eine große Schlange darauf wartet ran zu kommen, erzählt sie von ihrer Auswanderung und ihren privaten Problemen. Auch wurden wir zu unserem Ausflug leider gar nicht gut beraten. Wir wussten bei der Buchung z.B. nicht, dass wir für den Aquarium Ausflug auch einen goldenen Eintritt…
31.05. - 29.07.262 ERW
Ernst (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Preis Leistung All inklusive gut
Personal sehr freundlich und Gute Küche sehr Gute Lage für Radfahrer und Ausflüge Gute Bis Verbindung in alle Richtungen
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Urlaub
Sehr sauber, gute Ausstattung, nettes Personal, immer wieder gerne, haben uns von Anfang an wohl gefühlt, alles hat sehr gut geklappt, sehr professionell
Strandnähe ist super (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzfristig und günstig gebucht - Fehlentscheidun
Die anderen Gäste waren zum Großteil rücksichtslos. Nachts war es auf den Gängen oft laut. Die Zimmer waren für zwei Personen etwas klein (nicht weiter schlimm) und die Betten waren eine Katastrophe… ich konnte durch Lärm und ungemütliche Betten nur schlecht schlafen , bin völlig verspannt und wenn ich mit meinem Freund kuscheln wollte- sind die Betten auseinander gerutscht; die man dann laut stark zurück schieben musste..
Brigitte und Fritz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Wohlfühlhotel!!!
Zurückhaltend neugierig waren wir auf dieses Hotel. Handelte es sich doch um ein 3 Sterne Haus. Denn unsere einschlägigen Hotelerfahrungen auf den Balearen und auf den Kanaren, wir verreisen jährlich 3 bis 4 mal, liegen ausschließlich im 4 Sterne Bereich. Doch unsere Überraschung und unser wohlwollendes Grinsen wurde immer breiter. Wir hatten ein Hotel gefunden, das von einer jungen Hotelchefin, so unser Eindruck, sehr gut geführt wurde. Es steht bestimmt einem 4 Sterne Haus, zumindest im Bereich der Gastronomie…
Rollo (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder
Schlechte Wasserqualität am Pool, alle Klamotten grün, Haare teilweise auch- Reaktion nach Beschwerde gleich null Essen eintönig und auch bzgl frische schlecht, karottensalat bspw stand tagelang immer wieder ohne das jmd dran war, konnte man gut erkennen- Reaktion ebenfalls nach Beschwerde nicht bemerkbar Wir waren 2019 schon mal in dem Hotel und waren damals begeistert.,, diesmal nicht ..
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes Hotel
Ein sehr saubers schönes Hotel. Die Lage ist sehr gut. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist auch gut. Uns hat alles gefallen und wir kommen wieder.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel
Es war alles super von Essen bis Service Personal der Hammer, das Zimmer hatte besser geputzt sein können, dann wäre es perfekt gewesen.