Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
beschauliches Hotel mitten im Naturschutzgebiet
Ein sehr sauberes und schönes beschauliches Hotel mit einem beeindruckenden Buffet mit vielen verschiedenen zum Teil unbekannten Fischsorten.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert
Essen ist super, mit Themenabenden, chinesisches Essen mir sushi, mexikanischen Essen, immer lecker und frisch. Die Zimmer sind für 3 Personen viel zu klein. Eher ein Rentnerhotel als ein Familienhotel.
Dirk (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir sehen uns wieder…
Überschaubares , sehr sauberes geführtes Hotel. Haben uns dort sehr wohl gefühlt.. Waren auch nicht zum ersten mal dort. Seit 12 Jahren mehrmals dort gewesen und die Qualität ist nicht schlechter geworden!!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach aber super
Einfaches sauberes Hotel.... ....nicht zu groß..... .....Das Personal super nett...... Das Essen ein Traum..........
M und B(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Würde ich kein 2 mal buchen
Für Urlauber ohne viel Anspruch vllt ganz gut, aber das Hotel bräuchte dringend mal eine Modernisierung, alles sehr abgewohnt vorallem den Poolbereich fanden wir wirklich nicht zum wohlfühlen, da gibt es in dieser Kategorie sehr viel bessere Hotels vorallem mit aufmerksameren und motivierterem Personal.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes 3-Sterne-Hotel
Insgesamt gute Lage nah am Strand, Zimmer eher klein, aber ok, Gastronomie für 3 Sterne sehr gut - lecker und abwechslungsreich. Minidisco leider regelmäßig ausgefallen - Abzug für die Animationsdame (die ansonsten sehr freundlich war), Personal im gesamten Hotel sehr sehr freundlich Insgesamt würden wir das Hotel für 3 Sterne auf jeden Fall weiterempfehlen!
Verena (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir sind Stammgäste
Für uns hat das Hotel eher 4 Sterne verdient. Stetig wird die Ausstattung verbessert. Wir fühlen uns dort gut aufgehoben.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schönes Hotel :) wir kommen gerne wieder
Ich finde das Hotel sehr schön. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut und für mich als Vegetarier war es sehr von Vorteil, dass das Essen beschriftet war .
P(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis/Leistung hervorragend
Hervorragendes Essen( Frühstück noch leicht ausbaufähig) sehr aufmerksames und freundliches Personal. Zimmer nicht mehr ganz neu, aber in sehr gutem Zustand.
Maurizio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel ist in Ordnung
Hotel war in Ordnung und Sauber. Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Hotel ist nah zum Strand. Der Service der Hotelmitarbeiter war sehr gut, alle sehr freundlich. Eher eine Kritik an die TUI. Wollten eigentlich ein Familienhotel. Falsche Beratung von TUI Mitarbeiter bei der Buchung. Hotel wird nur von Rentnern und Fahrradfahrern eher besucht und ist nicht wirklich ein Familienhotel.