Freundliches Personal , saubere Zimmer, wunderbares Essen und sehr nettes Ambiente.
Alles sehr unkompliziert!
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße direkt an einem kleinen See, etwa 400 Meter vom Meer, Strand !
Leider sind die Einzelzimmer extrem klein und die Lage sehr schlecht. Falls man Pech hat und im 1. OG untergebracht ist, hat man den direkten Blick auf Müllcontainer und Anlieferbereich bzw. Dach des Restaurants mit entsprechenden Küchengerüchen. Hatte ich so bisher noch in keinem Hotel. Allerdings konnte ich nach einem Tag ins 4. OG wechseln, wobei ich glücklicherweise den Blick auf die benachbarte Anlage dem Poolblick vorgezogen habe.
Im Restaurant sollte den Bediensteten geraten werden, das benutzte Geschirr…
Hotel war sauber und Personal sehr freundlich.
Die Lage ist etwas ungünstig, da ein Kinder resort direkt gegenüber ist und Musik bis spät in die Nacht laut gewesen ist.
Das Meer war wirklich nicht weit weg und gut zu Fuß erreichbar.
Das Hotel ist klein und fein.Alles super sauber und das Essen war mega.Kritik:Was ich sehr schade fand ,sind die Cocktails,der Saft sehr künstlich und die Qualität waren nicht gut .
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir sehen uns wieder…
Überschaubares , sehr sauberes geführtes Hotel. Haben uns dort sehr wohl gefühlt.. Waren auch nicht zum ersten mal dort. Seit 12 Jahren mehrmals dort gewesen und die Qualität ist nicht schlechter geworden!!
Essen ist super, mit Themenabenden, chinesisches Essen mir sushi, mexikanischen Essen, immer lecker und frisch. Die Zimmer sind für 3 Personen viel zu klein. Eher ein Rentnerhotel als ein Familienhotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Würde ich kein 2 mal buchen
Für Urlauber ohne viel Anspruch vllt ganz gut, aber das Hotel bräuchte dringend mal eine Modernisierung, alles sehr abgewohnt vorallem den Poolbereich fanden wir wirklich nicht zum wohlfühlen, da gibt es in dieser Kategorie sehr viel bessere Hotels vorallem mit aufmerksameren und motivierterem Personal.