Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel verdient 4 Sterne, super!
Uns hat der Urlaub im Hotel Amapola sehr gut gefallen. Hervoragend hat uns das Essen geschmeckt, es war sehr abwechselungsreich und von guter Qualität. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Zimmer hatte eine gute Ausstattung und wurde gut gereinigt. Der einzige Animateur ging super auf die Kinder und Erwachsenen zu, trotzdem hätte ich mir abends etwas mehr Unterhalltung gewünscht. Eine Person allein kann aber nicht mehr leisten. Er war sehr, sehr freundlich und gab alles.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub empfehlenswert
Sehr schönes kleines Hotel schön gelegen Personal sehr freundlich gute Küche Lage sehr schön gelegen an einem See waren zum 2. mal da und kommen wieder
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für ein 3 Sterne Hotel war es gut und wir würden w
Für ein 3 Sterne Hotel ist das Amapola super. Die Abendanimation könnte noch verbessert werden und es fehlen Fliegengitter vor den Fenstern. Da es nach am See liegt, gibt es sehr viele Mücken.
Mary(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Solides Hotel am Traumstrand
Kleines, sauberes, ruhiges Hotel in guter Lage. Direkt am See und an einem Naturschutzgebiet. Kleiner Pool, aber ausreichend. Zimmer etwas klein, vor allem der Schrank. Jedoch absolut sauber. Safe kostet extra . Bad neu mit Regendusche. Speisesaal ausreichend für die Gäste, keine langen Schlangen trotz Hauptsaison. Essen hervorragend, jedoch oft das selbe. Personal mega freundlich. Man fühlte sich immer willkommen . Weg zum Strand ca. 5-10 Minuten. Kann man aber gut laufen. Man wird mit einem super Strand belohnt.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel super sauber und klasse Personal.
Sind zum zweiten Mal hier, weil es uns 2022 sehr gut gefallen! Das Preis Leistungsverhältnis passt und ist für ein 3 Sterne Hotel klasse.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Superurlaub im Hotel "Amapola"!
Ich kann überhaupt nicht nachvollziehen, dass die Menschen über dieses Hotel meckern. Wir waren eine Woche mit All inklusive und sind sehr zufrieden geblieben. Sehr sauberes Hotel außen und innen, täglich frische Hand - und Duschtücher, Zimmer- und Balkonreinigung, abwechslungsreiches und leckeres Essen (wer nicht satt bleibt ist selber schuld). Superfreundliche Angestellte in jedem Bereich. Animation für Kinder und Unterhaltung für Erwachsene am Abend. Sportangebote – Tennis, Tischtennis, Minigolf. Am Pool sind…
Stefan(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und waren mit allem sehr zufrieden. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nettes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Kleines, etwas in die Jahre gekommen Hotel mit sehr nettem Personal. :-) Der Poolbereich könnte etwas moderner sein und ich hätte mir einen Sportbereich gewünscht. Das Essen war okay, die Zimmer sauber. Für 5 Tage Entspannung am mehr hat es gereicht. :-)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eigentlich ganz gut ...
Das Hotel ist ansich nicht schlecht.Das Essen ist gut und die Sauberkeit OK. Jetzt aber zwei Sachen die ich hier bemängeln muss. Das Hotel ist sehr hellhörig.Türen knallen laut,Gespräche vom Nachbarzimmer kann man mithören. Gegen Abend fängt es im Außenbereich an nach Fäkalien zu stinken was meist die ganze Nacht der Fall ist. Am Pool oder auf dem Balkon sitzen ist nicht gerade angenehm bei dem Gestank
Anette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit gerne wieder
Kleines Hotel aber feines Hotel. Mehr wie 3 Sterne wert. Jetzt im Mai eher Publikum ab 40 Jahren aufwärts. Sehr nette Atmosphäre