Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Urlaub .
Super sauberes Hotel,Essen ausgezeichnet,Personal sehr nett und hielfsbereit,Strandnähe in 5 Minuten zu erreichen.
Ernst (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr Schöne,Wetter angenehm, Schönen Ausflugs Ziel
Sehr Gute Küche, Nettes Komponententes Personal ,Sehr Sauber 👍😊Gute Unterhaltung ,Gute Trinkst , Rollstuhl Tauglich
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Wir haben uns dort super erholt. BESONDERS ist das Essen hervorzuheben. Auch der Service ist top. Immer Sonnenliegen am Pool verfügbar. Keine Handtuchbeschlagnahmung, kein anstehen beim Buffet.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
4 Tage im Grupotel Amapola
Die Zimmer sind sehr hellhörig
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
alles ok
Wir waren zum 3.mal im Hotel Amapola und haben uns sehr wohl gefühlt.Saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen.Das einzige was uns fehlte waren kleine Tische bei den Liegen, wo man z.B. Getränke oder andere Kleinigkeiten ablegen kann.
Simonw(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ganz bestimmt kommen wir wieder
Tolle Lage tolles Personal .... sehr gute Stimmung nicht zu lau nicht zu viel Trubel einfach perfektio das hotel war sehr ansprechend
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum 5. Mal gebucht und wieder nicht bereit
Sehr nettes Personal, sauber, gutes Essen, guter Raumservice. Keinerlei Beanstandungen innerhalb von 14 Tagen Urlaub gehabt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder
Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt, sehr freundliches Personal, Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich, Zimmer sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel, alkoholische Getränke an der Bar nicht in Plastikbechern, sondern in gepflegten Gläsern. Der wunderschöne Strand war in knapp 10 Min. zu Fuß erreicht. Alles Top!
Ingmar (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Platja Muro
Super nette Atmosphäre, sehr schönes abwechslungsreiches Büfett mind. 4 Sterne wert!!!! Sehr zu empfehlen. Gute Lage zum tollen Strand.
Ana I(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Sauberes Hotelzimmer , SEHR gutes Abwechslungsreiches Früh,Mittag und Abendessen Sauber Bar,Sehr Nette und Freundliche Mitarbeiter, sehr Familier. Saubere Toiletten