Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiter zu empfehlen es Hotel
Das Hotel ist sehr sauber , Freundlichkeit, Essen waren gut Das Hotel ist ruhig gelegen man konnte sich gut erholen. Wir werden auf jeden Fall in diesem Hotel wieder Urlaub machen.
barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage und doch strandnah0
Sehr saubere Hotel Anlage mit vielen Annehmlichkeiten. All inclusive war sehr nett, und die Jungen Männer an der Bar hatten immer ein Lächeln bereit.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner, entspannter Urlaub.
Super gepflegtes Hotel, nicht weit vom Strand, freundliches Personal, gerne wieder. Schöner Ausblick auf den Pool- und Seebereich.
31.05. - 29.07.262 ERW
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weil man da einfach das Gefühl hat man gehört dazu
Das hotel ist klasse sehr freundliches Personal super Programm am Abend ist auf jeden Fall für jeden was dabei die Lage vom hotel ist top der Weg zum Strand dauert keine 4 Minuten die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt dieses hotel verdient seinen 4. Stern ! Gerne kommen wir wieder und empfehlen es weiter !!
Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Die haben mehr als drei Sterne verdient
Immer wieder gern.Alle Mitarbeiter nett und motiviert. Alles sauber und Essen findet jeder etwas.Zimmer recht klein aber zum Schlafen reicht es. Die Liegen am Pool sollten mal erneuert werden.
Fina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Urlaub .
Super sauberes Hotel,Essen ausgezeichnet,Personal sehr nett und hielfsbereit,Strandnähe in 5 Minuten zu erreichen.
Ernst (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr Schöne,Wetter angenehm, Schönen Ausflugs Ziel
Sehr Gute Küche, Nettes Komponententes Personal ,Sehr Sauber 👍😊Gute Unterhaltung ,Gute Trinkst , Rollstuhl Tauglich
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Wir haben uns dort super erholt. BESONDERS ist das Essen hervorzuheben. Auch der Service ist top. Immer Sonnenliegen am Pool verfügbar. Keine Handtuchbeschlagnahmung, kein anstehen beim Buffet.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
4 Tage im Grupotel Amapola
Die Zimmer sind sehr hellhörig
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
alles ok
Wir waren zum 3.mal im Hotel Amapola und haben uns sehr wohl gefühlt.Saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen.Das einzige was uns fehlte waren kleine Tische bei den Liegen, wo man z.B. Getränke oder andere Kleinigkeiten ablegen kann.