Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber dafür direkt am See. Wir waren jetzt Anfang Mai dort und zu diesem Zeitpunkt waren kaum Mücken vorhanden. Wie es im Sommer aussieht, kann ich nicht beurteilen.
Es ist ein schönes Hotel aber leider noch immer alles wie vor 10 Jahren! Sonnenliegen alt und abgetragen. Sonnenschirme so gut wie defekt! Poolvliesen sehr dreckig!
Super Service Hotel, leider nur die falsche Lage..
Ruhig gelegenes sauberes Hotel direkt am See und wenige Meter vom Strand entfernt. Eigentlich waren wir super zufrieden, aber aufgrund der vielen Moskitos und Mücken würden wir dieses Hotel, bzw. allgemein ein Hotel am See leider nicht nochmal buchen.
Gutes Hotel, 3 Sterne entsprechend. Schöne Lage, am See gelegen. Ca. 500m bis zum Strand. Sehr freundliches Personal. Gute Wandermöglichkeiten in der Nähe.
Sehr gepflegtes Hotel. Personal sehr nett und Hilfsbereit. Ideal für Kinder für Strand und/oder Poolurlaub. Einziger negativer Punkt für uns war das Essen.
Bessere AI Weine wären ganz gut. Essen dürfte manchmal wärmer sein. Sehr angenehm Ausgabe und Tausch von Strandtüchern ohne Kaution auf Vertrauensbasis.