Tolles Hotel auch für Familien mit kleinen Kindern
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, fleißige Reinigungsmannschaft, hervorragendes Kochteam, schöner Strand in der Nähe und hervorragend eingestellt auch auf Babys und Kleinkinder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr entspannter Urlaub ohne Kompromisse
Das Hotel war sauber, optisch ansprechend und das Personal stets freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas klein aber absolut ausreichend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Poolbereich ist nicht zu überlaufen und die Animation ist sowohl tagsüber als auch abends sehr gut. Im Poolbereich gibt es auch einen Tennisplatz und eine Minigolf-Anlage. Neben der Bar gibt es einen Billardtisch, Airhockey und eine Dartscheibe. Für Freizeitaktivitäten ist also gesorgt. Alles in allem…
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super freundlich und zuvorkommend. Die Animation war zu jeder Zeit toll und hat Spaß gemacht. Es wurde sich richtig Mühe gegeben.
Erste Eindruck war positiv. Schöne Eingangsbereich. Leider war der Poolbereich sehr klein.Auch dass man nicht im Freien essen konnte war eher negativ. Speisesaal sehr laut.
Amapola hat uns von Anfang an sehr gut gefallen! Wir sind sehr freundlich empfangen worden und konnten sofort unser Zimmer beziehen, obwohl wir schon um 08.30 Uhr angekommen sind. Das gesamte Team ist immer ausgesprochen freundlich und hilfreich gewesen. Das ganze Hotel ist recht großzügig angelegt und auch in Kleinigkeiten beachtlich durchdacht und schön dekoriert.