Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Für mich kein gutes Hotel, Sauberkeit null
Zimmer nicht sauber, Bad wurde nicht sauber gemacht nur frische Handtücher immer. Mehrmals an der Rezeption bescheid gegeben, aber es passierte nichts. Essen sehr armselig, keine Abwechslung. Geschirr sehr verschmutzt. Ich kann es nicht empfehlen
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles Bestens
Das Hotel war in Ordnung. Etwas abseits sehr ruhig gelegen. Zum Strand und zum Einkaufen war es dennoch nicht weit. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war auch ok aber sehr hellhörig. Essen war spitze, für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Handtuchwechsel hätte ich mir gewünscht dass die Handtücher nur gewechselt werden wenn sie auf dem Boden liegen, wurden jeden Tag gewechselt. An für sich schön wäre aber zwecks Umweltschutz nicht nötig gewesen. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder sehr gerne, waren jetzt zum 13. Mal
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, viel Fisch und Fleisch frisch zubereitet, familiär geführtes Hotel, ruhig gelegen
31.05. - 29.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfelendes Hotel.
Einfach ein sehr schönes Hotel mit bestem Service. 100% Weiterempfehlung ! Kann dieses Hotel einfach nur jedem ans Herz legen der Ruhe und Erholung sucht.
Andreas M.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
4. Urlaub im Amapola
Ich war nun zum 4. mal im Grupotel Amapola. Wir haben jedesmal ein tolles sauberes und unheimlich freundliches Hotel vorgefunden. Es ist super angenehm gelegen, nicht zwischen „Partymeilen“ sondern entspannt etwas abseits aber nicht zu weit entfernt vom Strand oder den Orten Alcudia und Can Picafort. Das Bad war Modern und angenehm groß. Das Zimmer selbst groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Wir haben dieses Hotel als Last Minute Angebot gebucht und waren anfangs ehrlich gesagt aufgrund der 3 Sterne etwas skeptisch. Unsere Erwartungen waren allerdings direkt am Anfang bei der Ankunft übertroffen worden. Das Hotel ist super sauber, die Lobby ist schön hell und einladend und die Rezeption ist mit sehr freundlichem Personal besetzt. Leider mussten wir unser Zimmer aufgrund einer tropfenden Klimaanlage reklamieren. Dies war dem Personal sehr peinlich und wir haben direkt ohne Worte ein neues tolles Zimmer…
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsamer Urlaub in top Hotel
Das Amapola ist ein 3 Sterne Hotel welches aber 4 Sterne verdient hat. Hier werden Freundlichkeit und Sauberkeit groß geschrieben
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel, alles super! ein toller Urlaub.
Klasse Hotel, nette Belegschaft, alles sauber. auch beim Essen gab es nichts auszusetzen, für jeden etwas dabei. kann es nur immer wieder empfehlen. es war ein schöner Urlaub
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ausgezeichnet für drei Sterne bis auf Klimaanlage
Sehr schönes Hotel, an einem See gelegen. Der Pool ist nicht sehr groß, aber sauber. Liegen sind vorhanden, in der Hochsaison werden sie aber nicht reichen. Zum Strand sind es ca 10 min
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super All inklusive Hotel, tolle Lage
Sehr schönes All inklusiv Hotel , nur ein paar hundert Meter bis zum Strand. Das Hotel liegt an einem kleinen See, sehr ruhig. Supermarkt gleich um die Ecke und die Einkaufsstraße nur ein paar Schritte entfernt. Zimmer und Anlage sehr sauber. Preis Leistung top.