Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tipp top
Alles war sehr gut, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer waren sehr sauber. Der Weg zum Strand war in 10 Minuten gemacht.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Hotel für eine Auszeit auf Mallorca
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel wirklich gut, sogar mit Showcooking. Perfekter Ausgangspunkt für Radtouren und für alle geeignet die nicht den klassischen “Mallorcaurlaub” machen möchten.
Ender (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein ruhiges gut gepflegtes Hotel
Ein sehr sauberes gutes Hotel, sehr nettes Personal sowie Bedienung, Zimmer waren okay und sauber, das Hotel verdient mehr als drei Sterne, würde mit Sicherheit weiterempfehlen, der nahe gelegene Strand und Meer super schön, nur müsste es zumindestens an der Terrasse raucher möglichkeit geben, ansonsten keine einwände.
31.05. - 29.07.262 ERW
Micheline (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt
Ein schönes, sauberes , kleines Hotel direkt an einem See , welcher leider oft unangenehm duftete ,liegend . Zimmer sind zweckmäßig, der Schrank für 2 Personen recht klein . Das Personal unwahrscheinlich nett . Die Mahlzeiten schmackhaft u.abwechslungsreich. Die Poolanlage hat mir nicht gefallen. Grün gestrichener Beton finde ich nicht gerade gemütlich. Der Weg um Strand sind mehr als 500m u.führt über eine Hauptstraße. Trotzdem empfehle ich das Hotel gerne weiter u.bedanke mich bei dem gesamten Team für den…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wenn du perfekten Urlaub machen möchtest
Sauber, freundliches Personal , gutes Essen. Tolle Atmosphäre. Es fehlte uns absolut an nichts. Wir kommen sehr gerne wieder.
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel
Das Hotel war sauber, das Essen im Hotel war sehr lecker und es gab jeden Tag andere Speisen zur Auswahl, sowie Highlights. Außerdem war die Animation sehr gut und es hat Spaß gemacht seinen Urlaub dort zu verbringen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Land schönes Hotel gute Lage
Sehr schönes Hotel nettes Personal tolle Animation und das wichtigste leckeres Essen einfach ein tolles Land man hat sich rundum wohl gefühlt
Marika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles 3 Sterne Hotel, das 4 Sterne wert ist.
Das Hotel liegt sehr ruhig, bis zu Strand ca. 7 Minuten. Alles ist sehr entspannt. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig auch für Vegetarier. Die Zimmer sind klein aber super sauber und modern. Der Service ist super und das Personal immer freundlich Toll :-)
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
.....nach 10 Jahren wieder mal MALLE......
....Insgesamt prima 3 Sterne Hotel....von Aussen eben 3 Sterne ...innen anscheinend kürzlich renoviert....in ruhiger Gegend an einem wunderschönen Strand (400m) zwischen Alcudia und Can Picafort gelegen...
christina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich bin sehr zufrieden ! Das Essen war mega geil
Ich empfehle es , hierher zu kommen Das Personal ist sehr freundlich , umsichtig , erfüllen dir jeden Wunsch und sorgen für dein Wohl Das Essen ist mega !