Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne dort hin
Saubere Zimmer,super freundliches Personal,abwechslungsreiches und gutes Essen, ausreichend liegestühle und sonnenschirme
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub in der Bucht von Alcudia
Das Hotel ist sehr sauber und wirkt gepflegt. Es liegt nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Dreimal täglich gibt es ein ordentliches Buffet. Das Essen ist sehr gut und überrascht mit Spezialitäten. Das Personal an der Bar und im Restaurant ist freundlich. Einziger kritikpunkt von meiner Seite ist die allabendliche Animation. Dadurch ist es nicht möglich einen Abend in Ruhe an der Bar zu verbringen. Ich würde das Hotel denn noch vollumfänglich weiterempfehlen. Ich hatte dort einen schönen Urlaub.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub mit Enkelin
Sehr freundliches Personal, kurzer Weg zum Strand, Essen lecker, empfehlenswertes Hotel. Zimmer mit Kind und 2 Erwachsenen etwas klein
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum 5 mal in diesem Hotel und sind bis auf den Animateur wieder voll zufrieden. Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen Allerdings sollte das Hotel sich mal ernsthaft über das Thema Animation Gedanken machen denn es hat für Kinder nichts stattgefunden was sehr schade ist bis auf ein Abend Kinderdisco nach mehrmaligen Nachfragen wurde es dann gemacht aber leider auch das ohne dafür mal Werbung zu machen somit wusste es auch kaum niemand und dadurch was auch das ein Reinfall
Achim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Wir waren bereits zum 5. Mal hier. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr gut, die Zimmer sauber. Täglicher Wechsel der Handtücher. Der Pool und die Gartenanlage sind gepflegt, es gibt ausreichend Liegen. Der Strand ist fußläufig gemütlich in ca. 10 Min zu erreichen. Der Animateur ist allerdings sehr gewöhnungsbedürftig und hat uns nicht zugesagt. Für jugendliche Gäste vielleicht ok, für uns nicht zu empfehlen. Sein Benehmen ggü. manchen Gästen kann man schon als grenzwertig bezeichnen.…
Alpenblitz (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider unterhalb der Erwartungen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind zwar renoviert, jedoch müsste auch sonst noch einiges geschehen. Leider ist der Geruch aufgrund des Naturschutzgebiet teilweise unerträglich.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen
Ich muss sagen für ein 3 Sterne Hotel wirklich Top. Wer natürlich die letzten Jahre in der Türkei oder Ägypten Urlaub gemacht hat fehlt der Vergleich. Hier werden die Mitarbeiter nach europäischen Standard bezahlt und man wird nicht verhaftet wenn man seine Meinung äußert. Nun gut das Hotel hat einen einladenden Empfang das Personal ist freundlich und hielfsbereit . Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet das Bad ist relativ neu. Das Essen ist schmackhaft und jeder findet was. Besonderen Dank gilt der Bar mit jose…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes, sauberes und freundliches Hotel.
Saubere Zimmer und Hotel. Durchweg tolles freundliches Personal. Wir hatten all inklusive gebucht und waren von der Auswahl positiv überrascht. Der Pool war etwas klein , aber wer braucht den schon wenn der Strand um die Ecke liegt :-) Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel für einen Kurzurlaub
Es ist ein kleines älteres Hotel aber renoviert. Die Zimmer sind sehr klein. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Zimmer , Speisesaal, Lobby und die Außenanlage Sauber und gepflegt. Zum feinen und flach abfallenden Sandstrand ( sehr gut auch für kleine Kinder) sind es 600 m. Dort kann man Schirm und 2 Liegen für 15,-€ mieten. Das Essen ist schmackhaft und für ein 3 Sternehotel sehr gut. Die Außenanlage ist zwar klein, wir haben aber immer eine Liege gefunden.
Marta(36-40)Deutschland
Feines Hotel zum guten Preis
Schönes kleineres Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und internationalem Publikum; ideal als Basis für Tagesausflüge über die Insel, dann abends Füße hoch und Cocktail schlürfen :) wir waren schon das zweite Mal dort