Heike(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub im guten Hotel
Gute Lage, sehr nettes und aufmerksames Personal. Liegen auf Grünflächen mit Blick auf ruhigen Binnensee mit großem Abstand zum nächsten Hotel und zur hoteleigenen Musik - sehr entspannend!
Yasmin(31-35)Deutschland
Hier passt alles
Das Hotel war besser als erwartet. So nettes Personal, und eine tolle Küche. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Gerne kommen wir wieder!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Herbsturlaub in prima Hotel! Empfehlung!
Das Hotel ist ein Prima 3 Sterne Hotel, nichts ist kaputt, kein Wartungsstau!! Für 3 Sterne sehr gut! Wir hatten ein Zimmer mit Blick nach Alcudia, keine Klimaanlage notwendig!
31.05. - 29.07.262 ERW
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erwartungen an 3 Sterne mehr als erfüllt!
Für ein 3 Sterne Hotel mehr als ausreichend, sehr freundliches Personal (vor allem an der Bar!), Zimmer waren ausreichend groß, schönes Bad. Alles hat reibungslos funktioniert, Erholung pur :)
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Perfekt, mehr als zufrieden.zimmer sauber , Dusche sehr gut...Betten bequem.das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und ist es auch ..das Personal ist gut drauf ,höflich und nett..das Essen lecker und reichlich..der Kaffee egal welcher schmeckt sehr lecker, die verschiedenen Säfte aus dem Automaten top..
AnJa(51-55)Deutschland
Reiseerlebnisse
Gutes Faires Preis,-Leisungsverhälltniss, ca 7 min gehzeit bis zum Strand und 5 min bis zur Ladenzeile. Im Hotel können gegen Kaution Badetücher ausgeliehen werden. Kein Wellness Angebot im Haus vorhanden. Essen zu jeder Zeit mit viel Auswahl. Leider kaum Traditionelles Essen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel gut Abreise totale Katastrophe
Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungreich und für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Die Zimmer sind gut , sind aber leider sehr hellhörig und riechen manchmal nach Abfluß. Die Reinigung ist sehr gut danke Paula. Auch an der Bar war der Service sehr gut. Die Animation müßte noch ein wenig an sich arbeiten. Da wird nachts noch ins Mikrophon krakelt das es einen aus dem Bett wirft. Aber wenn man dann nach Hause fliegt wird das Ganze auch noch zum Abenteuerurlaub . Ich sage nur…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel die Anlage ist zwar nicht so groß, wir hatten uns aber trotzdem sehr wohlgefühlt. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel bei schönem Naturpark , super Strand.
Das Hotel liegt sehr schön zwischen einem Naturschutzgebiet und einem kleinen See. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer schön, sauber und mit Balkon. Mit sechs Stockwerken hat es auch eine übersichtliche Grösse.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bis auf die Gastronomie Gut!
Waren schon mal in dem Hotel, so gut das Hotel und die Lage auch ist lässt die Gastronomie zu wünschen übrig, man wird meistens satt aber auch nicht mehr. war die letzten male (zum letzten mal 2016) wesentlich besser und umfangreicher sowie auch hochwertiger. Der versuch eine Abendunterhaltung auf die Beine zu stellen war eine einzige Katastrophe! Publikum zu 90% Ü50 hat uns aber weniger gestört da wir ruhe suchten. Personal TOP.