bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung
Hotel war in Ordnung, Essen und Personal waren sehr gut. Animation war sehr bescheiden,Klimaanlage im Speisesaal und Baarraum war zu hoch eingestellt,
Verena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder !
Super freundliches Personal ,familiär . Die Zimmer sind sauber. Das Hotel ist schön gelegen zwischen einem Naturschutzgebiet und einem See.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder, im Großen und Ganzen fast perfekt
Für den Preis und und die 3 Sterne wirklich gut, mit kleinen Kniffen könnte man das ganze einfach TOP machen.. Wir kommen sicher gerne wieder..
31.05. - 29.07.262 ERW
Edche(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumurlaub
Wir haben nichts vermisst. Es ist ein kleiner Spaziergang zum Strand. Wer den ganzen Tag am Pool sitzen möchte, ist hier nicht so gut aufgehoben, weil der Pool ja doch sehr klein ist. Das Personal einfach nur gut. Wir haben viele Tagesausflüge unternommen und das Hotel eigentlich nur zum Essen und Schlafen genutzt. Aber alles in allem haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Würden es wahrscheinlich wieder buchen.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Waren nur zur Erholung angereist, hat super gepasst. Etwas hellhörig, hat uns jedoch nicht weiter gestört. Mit dem Bus kommt man günstig in das Nahe Alcudia oder San Picafort zu den Märkten oder zum Bummeln.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Definitiv empfehlenswert
Verhältnismäßig kleines Hotel, in dem Service großgeschrieben wird. Toll für alle, die eine kleine Auszeit möchten.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Wir sind sehr zufrieden. Immer freundlich und hilfsbereit und kompetent.Es ist immer sauber und gepflegt und frische Hand und Badetücher vorhanden.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist ca. 500 Mtr. Vom wunderschönen Strand entfernt, aber trotzdem super Lage. Die Zimmer sind klein aber fein. Matratzen sind gut, nicht zu dünn und nicht zu weich. Essensbufet bei all in voll ausreichend.
Michael Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis s
Nachdem ich die guten Bewertungen hier bei HolidayCheck über das Hotel gelesen habe , habe ich mich mit meiner Frau entschlossen eine Woche zum entspannen zu buchen.Wir haben es beide nicht bereut , von Anfang an wurden wir nett empfangen und sind voll des Lobes über das ganze Hotelpersonal , das immer gut gelaunt war und vor allem nett und höflich.Die Zimmer und das Bad waren auch sehr sauber und gut eingerichtet.Das Essen hat auch gestimmt.Das einzige was man bemängeln könnte sind teilweise die Getränke , die…
Djks(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kleiner feiner Familienurlaub
Mit drei Personen ( Mutter Vater Kind) ist das Zimmer ein bisschen zu klein, keine großen Schränke vorhanden und das beistellbett hat den Namen Bett nicht verdient