Hannelore (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub am schönsten Strand Mallorcas
Hat alles perfekt gepasst Sehr freundliches Personal Leckeres Essen für jeden Geschmack Sehr sauber Animation wäre verbesserbar Ich brauche die jedoch nicht Ca 10 min zum Strand Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Das Hotel lag 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Dies störte uns aber nicht weiter, da das Hotel in einer ruhigen Gegend mit See liegt. Das Personal im Hotel war stets freundlich und hilfsbereit.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für Urlaub ohne Kinder sehr zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Speiseangebot ist sehr gut und schmackhaft.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Auch die gesamte Hotelanlage macht einen sauberen Eindruck
31.05. - 29.07.262 ERW
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel,absolut empfehlenswert!
Sehr gut geführtes Hotel,saubere Zimmer,sehr freundliche Angestellte Jederzeit war jemand erreichbar um bei Fragen zu helfen.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Finger weg für Alleinreisende
Das Hotel hat nichts mit den Fotos im Netz gemein Der pool hüft hoch Entertainment Katastrophe Essen ok Strand 20 min entfernt Wellness gleich null Zimmer Winzig Gastronomie gleicht einer Kantine Umgang mit der Beschwerde null Reaktion NIE WIEDER !
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Kurzurlaube ok
Zimmer sind sehr klein, in die Schränke haben wir unsere Kleidung nicht bekommen. Animation für Kinder fehlte, Kinderdisco fand an 2 Tagen nicht statt, Info fehlte auch hierzu. Ging übrigens 15 min. Essen war abwechslungsreich, nachmittags gab es wenig Kuchen vom Frühstück, Obst/Eis fehlte, Getränke alles aus Automaten, auch Cocktails. Alkohol schmeckte man nicht. Sauberkeit war nicht ok, teilweise lag im Speiseraum noch Essen vom Vortag. Laut Info schließt der Pool um 18 Uhr, länger wäre besser, manche wollen…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges Hotel am See
Wir sind durch die guten Bewertungen auf das Hotel aufmerksam geworden. Das es kein Strandhotel ist stört uns nicht. Dafür ist es an einen schönen kleinen See gelegen.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine nette Erfahrung. Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Hotel ist nicht überfüllt, dass machte den Urlaub noch etwas entspannter.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes gepflegtes Hotel.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Essen war reichlich - gutes Angebot. Die Zimmer sauber. Das Hotel macht überhaupt einen guten Eindruck.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich bin sehr positiv überrascht , alles top
Ich bin sehr positiv überrascht, es gibt wirklich nichts auszusetzen. Ich fühle mich hier sehr wohl und würde jederzeit wiederkommen.