Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bartholomäus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bei 3 Sternen sehr zu empfehlen
Klein aber fein. Publikum gemischt, Deutsch, Polnisch, Spanisch. Autan und Fenistil gehört leider aufgrund des anliegenden Sees zwingend in das Reisegepäck.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Bewertung Grupotel Amapola und Umgebung
Das Hotel hat eine tolle Lage, ist sehr sauber und schön, das Personal tut alles, um die Gäste glücklich zu machen und zufrieden zu stellen. Ein Ort, an dem man sich zweifellos zu jedem Zeitpunkt wohl fühlt.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sonne und Schatten
Der Service insgesamt war gut. Alle waren bemüht und freundlich. Das Essen war für jeden etwas dabei, aber es schmeckte dennoch eintönig. Die Annimation teilweise nicht zu ertragen. Laut und techn. schlecht eingestellt. Wir haben leider selten etwas verstanden und sind nicht schwerhörig. Die Lautstärke auf den Hotelfluren war allerdings eine Zumutung. Die Zimmertüren müssen zugezogen werden. Es hört sich wie zugeknallt an. Gesänge und TV andere Hotelgäste stellte das Grundrauschen dar. Morgen, gegen 8 wurde man…
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden jederzeit wieder kommen
Gutes 3-Sterne Hotel, an einem See gelegen. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, sehr ruhig. Direkt am Hotel sind Parkplätze, manchmal etwas eng. Achtung: es wird auch abgeschleppt aus markierten Zonen.
wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde das Hotel ,weiterempfehlen Preis
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Sehr sauber Personal sehr freundlich.Essen sehr gut . Hotel gute Lage nicht weit zum Strand .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis,leckeres Essen top
Sehr schönes modern renoviertes Hotel in ruhiger Lage an einem See und in der Nähe des Naturschutzgebietes Albufera. Top Preis-Leistungsverhältnis. Essen super, Personal super freundlich.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlung : Super Hotel und super Urlaub !
Nettes Personal, sauber und gepflegt und die Frau an der Rezeption (Zuzanna) möchte ich ganz besonders gut reden, da sie zuvorkommend war und bis zum Ende unseres Urlaubs freundlich und höflich war.
Jörg Kless(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Super Hotel, toller Service, für 3 Sterne was alles sehr gut. Das Programm am Abend könnte etwas besser sein. Gerne kommen wir wieder.
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Herzliche Athomsphäre ruhig in Strandnähe
Ein sehr schönes, modernes 3 Sterne Hotel, das locker mit einem 4 Sterne-Hotel mithalten kann. In ruhiger Lage und trotzdem ist der Strand in Kürze zu Fuss zu erreichen, ideal zum erholen.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne!!!
Hell,freundlich,modern.Wir haben uns,bei unserem mittlerweile fünften Aufenthalt im Amapola sehr wohl gefühlt,wie in einem zweiten zu Hause. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.