Paul(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für drei Stern okay...
Ruhige Lage, freundliches Personal, generell sauber, Qualität der Lebensmittel gut aber das Essen ist eher bescheiden. Für drei Stern aber okay. Leider keine Weinkarte, für Mallorca, dass selber Wein produziert sehr schade. Für das Hotel wäre das ein Zusatzverdienst... Schade....
Pamela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Wunderbares Personal, super freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber und nur 5 Minuten fussweg zum Meer. Auch optimal für Familien
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Amapola, immer Amapola
Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und in der Bar, Restaurant und im ganzem Hotel waren sehr angenehm und vorbildlich. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und die Bäder mit einer großen Dusche sehr modern. Hervorheben möchte ich noch das gute, schmackhafte Essen. Das einzige Manko in diesem Jahr war die Animation. So eine schlechte Animation haben wir in den ganzen Jahren in dem Hotel Amapola noch nicht erlebt. Wir teilen diese Meinung mit vielen Gästen. Das Hotel kann ich nur…
31.05. - 29.07.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Beständig eine sehr gute Leistung!
Wir haben in den letzten 13 Jahren das Amapola insgesamt 10 Mal besucht und werden es sicher noch einmal buchen. Uns gefällt einfach das Gesamtpaket aus extrem freundlichen Personal, gutem Essen und ruhiger Lage.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nur spitze
Wir sind das dritte mal schon in diesem Hotel. Es ist super essen sehr gut die Auswahl an Getränken ist Spitze. Ich liebe dieses Hotel.
Gruppe(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub verbringen und rund um wohlfühlen!
Wir waren mit einer Gruppe von 17 Per. im Hotel! Alle Teilnehmer fühlten sich im Hotel Rundum wohl ! Sei es im Restaurant im Zimmer am Pool oder an der Bar!! Freundlichkeit, Sauberkeit und die Abwechslung und das Angebot der Speisen ist für die meisten der Teilnehmer ein Grund das Hotel Amapola weiter zu empfehlen und auch selber wieder einmal zu Buchen!!!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder!
Das Hotel war wie im Internet beschrieben und abgebildet. Das Essen war gut, die Anlage war sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Was besonders herausstach war die durchweg präsente und authentische Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ALLER Hotelangestellen.
jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Hotel ist durchaus vergleichbar mit anderen 4 Sterne Hotels. Sauber nett, super essen , sehr empfehlenswert! Pool war etwas klein aber ok . Es gab immer freie liegen.
Ralf Peter Zilligen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn Mallorca- dann im Hotel Amapola
Das Hotel war eher familiär- keine Massenabfertigung. Wir waren mit allem was uns geboten wurde mehr als zufrieden. Wir fanden alles so vor wie im Angebot beschrieben.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
3. Mal da und wieder begeistert!
Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel. Wie immer war alles einwandfrei. Wünsche wurden berücksichtigt, alles wie vorher abgesprochen und gebucht. Kleines, feines Hotel in familiärer Atmosphäre.