Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klare Empfehlung da Preis-/Leistung unschlagbar
Super gutes kleines Hotel mit allem was man braucht. Zum Strand ist man schnell gelaufen und Einkaufsmöglichkeiten sind auch gleich in der Nähe. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Auf der einen Seite guckt man auf den schönen Natursee und auf der anderen Seite auf den Pool vom Nachbarhotel was ich persönlich auch gut fand. Essen war alles da was man braucht sogar mit Live-Cooking.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Super sauber, gutes abwechslungsreiches Essen, nettes Personal - mehr Sterne meines Erachtens verdienst. Kann es guten Gewissens weiter empfehlen.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Habe mich bisher noch nie so wohl gefühlt!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist abwechslungsreich, reichhaltig und immer frisch zubereitet, der Service ist perfekt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wer möchte kann sich den Animationsangeboten anschließen. Die Anlage liegt ruhig an einem See, und dennoch zentral, da der Ort und die Shoppingmeile gut zu Fuß erreichbar sind. Das Angebot dort ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Ich würde das Hotel gerne…
31.05. - 29.07.262 ERW
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel ist zu empfehlen
Als 3 Sterne-Hotel macht es einen sehr guten Eindruck. Im Hotel ist es sehr sauber. Preis/Leistungsverhältnis stimmt!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier kehrt man immer wieder gerne ein!
Sauberes gepflegtes Hotel, dort wird man sehr freundlich behandelt. Das Essen ist hervorragend und die Nähe zum Strand ist gut. Die Bäder sind alle neu renoviert worden.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles war Prima. Zur vollen Zufriedenheit.
Ruhige Lage. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut und ausreichend (Auswahl). Tolle Zimmer. Super Service. Gelungener Urlaub. Alles Top. Komme wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer gerne wieder!!
Kleines ,ordentlich geführtes Hotel . Etwas abgelegen dafür super Erholungsurlaub.Alles fußläufig zu erreichen..
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich empfehle weiter, weil alles stimmt. Service,
Ich war mindestens schon 12 Mal in diesem Hotel auch schon mit meinen Enkelkindern mit meiner Schwester und meinem Freund- Früher auch schon mindestens 7 Mal mit meinem verstorbenem Mann. Das Hotel gefällt einfach allen gut. Und man wird bestens versorgt.
Gerd(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum tolles Hotel!
Schönes Hotel mit leckerem Essen und super nettem Personal! Freizeitmöglichkeiten sind gegeben und der Strand ist recht schnell zu erreichen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder das Amapola!
Gemütliches Hotel in einer schönen Lage, nur wenige Gehminuten bis zum herrlichen Sandstrand. Das Hotel bietet ein riesiges Buffet zu allen Mahlzeiten, es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel hat einen Pool mit Liegestuhllandschaft, eine Minigolfecke, einen Tennisplatz und eine Tischtennisplatte. All dies wird kostenfrei angeboten! Zudem gibt es einen Animateur, der Boccia, Dart und weiteres anbietet. Auch die Bar ist sehr empfehlenswert und lädt zum Verweilen…