JeRu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Das Hotel liegt relativ ruhig an einem See. Der Traumstrand Playa de Muro ist jedoch in 10 Minuten sehr gut zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und familiär gehalten, sodass man auch bei den Hotelmitarbeitern nach ein paar Tagen keine fremde Person mehr ist.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
MIttelklasse Hotel
Das Grupotel Amapola ist ein mittelklassiges Hotel, welches für einen Kurzurlaub durchaus in Ordnung ist. Man darf keine hohen Ansprüche haben, was die UNterhaltung oder das Abendprogramm betrifft. Der Pool ist leider auch nicht ein "Traum". Für einen reinen Strandurlaub durchaus empfehlenswert.
Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ruhiges, sauberes Hotel mit perfekter Lage
Ein wirklich herrliches Hotel in das ich gerne wieder fahren werde! Es ist ideal gelegen, auch für Unternehmungen in der Region, ruhig, sauber und das Personal ist klasse. Besonders für Gäste die riesige Hotelanlegen scheuen, ist das Amapola ideal.
31.05. - 29.07.262 ERW
Rico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Wir waren als Familie unterwegs und dafür ist das Hotel bestens geeignet. Nur die Zimmer sind etwas hellhörig,insbesondere da wir ein Zimmer in unmittelbarer Nähe zum Fahrstuhl hatten.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholung in einem Naturschutzgebiet
Es ist ein sehr sauberes, ruhiges Hotel. Die Servicekraefte sind sehr freundlich und flink. Zum Strand sind es vielleicht 10 Minuten zu gehen, die einem wirklich gut tun, nach dem guten Essen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr nettes angenehmes Hotel
Wir haben einen reinen Erholungsurlaub geplant ohne Partyrummel. Dafür ist das Hotel und die Umgebung gut geeignet. Es liegt allerdings sehr zentral und man kann mit dem Bus hinfahren wo man möchte falls man mehr Trubel will.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das hotel war wunderbar und wir würden jederzeit wieder hin fahrn das einzig ungute war der transfer zum hotel der 2 stunden auf sich warten lies
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super jederzeit wieder
Das Personal ist super freundlich gewesen. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind etwas klein aber da man sich da ja nicht lange aufhält vollkommen in Ordnung . Das Abend Programm hätte etwas länger sein können.
Uti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
War ganz gut
Das Hotel hat eine gute Lage in zweiter Reihe! Es liegt eher im ruhigeren Teil! Es ist ausgesprochen sauber (Zimmer, Poolanlage usw) obwohl die Zimmer etwas zu klein sind! Die Animation is vom Haus aus sehr schlecht! Nur wenn Bands oder ähnliches geboten wurde war es gut am Abend im Hotel! Mit Kindern würde ich es nicht weiterempfehlen! Für Kinder wird sehr wenig geboten!
Guido Bodewein(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
1 Woche mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis
Für eine Woche Strandurlaub sehr zu empfehlen. Entspricht durchaus einem deutschen 3 Sterne Hotel, teilweise sogar besser. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet...dicker Pluspunkt. Für Familien mit kleineren Kindern würde ich jedoch andere Hotels empfehlen.