Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sonnige Tage in schönem Hotel
Sehr freundliches Parsonal, sehr leckeres Essen! Selten ein Hotel erlebt das so gastfreundlich ist! Einziger Negativpunkt sind die Glastüren zu Bad/WC
Harry(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Alle Teile machen einen gepflegten Eindruck. Wir waren rundum zufrieden, lediglich wäre freies WLAN wünschenswert, um gemachte Urlaubsfotos und Grüße schneller und besser an die Lieben daheim zu versenden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klein und fein mit guter Küche
Ein schönes nicht zu großes Hotel, leider nicht am Strand liegend. Der See riecht manchmal etwas und darf nicht benutzt werden. Das Essen ist sehr gut, wer da nichts findet ist selbst Schuld.
BabsyW(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klein aber fein
Das Hotel ist klein macht aber einen gepflegten Eindruck. Die Eingangshalle ist freundlich gestaltet. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Das Personal kann sich gut in Deutsch verständigen.
Gabi &Andreas(51-55)Deutschland
Empfehlenswerte Hotelanlage
Ruhige Schöne Anlage mit freundlichem Personal. Deutsch sprechend. Saubere gut ausgestattete Zimmer. WLAN etwas zu teuer.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum schönes Hotel
Ein sehr sauberes,schönes Hotel! Die Lage war sehr zentral,in die Stadt zum Shoppen war es nicht weit,sehr ideal für meine Kids!
Sebastian(26-30)Deutschland
Gutes 3 Sterne Hotel in perfekter Lage
Solides 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage mit einer Gästestruktur von 60+ (im September), ruhig aber dennoch zentral gelegen an einem Naturschutzgebiet mit Blick auf einen See. WLAN ist im ganzen Hotel verfügbar aber nicht kostenlos, was heutzutage mit Blick auf die Kosten für die Bereitstellung nicht mehr zeitgemäß ist. Auf jeden Fall ein Zimmer in den höheren Etagen mit Blick zum See buchen. Der Ausblick ist wie bereits erwähnt traumhaft schön.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kommen gerne wieder
Wir waren jetzt das 3. Jahr hintereinander da. Letztes Jahr sind wir leider wegen Überbuchung in ein anderes Hotel gekommen. Dieses Jahr hat wieder alles super geklappt. Kommen nächstes Jahr gene wieder
Wolfgang mit vier Mitreisenden(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super - für 3 Sterne - gerne wieder
Das Hotel liegt in 2-3 Reihe vom Strand in einer ruhigen Ringstraße um einen kleinen See. Es ist sauber und in einem guten Zustand. Entfernung zum Strand ca. 500 Meter. Wir reisten als Familie - Opa, Oma Tochter und 2 Jungs - 9 und 11 Jahre alt
Pia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder!!
Wir waren schon letztes Jahr da und fliegen dieses Jahr wieder hin. Es ist sauber,das Essen ist lecker und das Personal ist super nett.