Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Korinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das wieder komm Hotel. Alles top
Das gesamte Hotel sehr sauber. Freundliches Personal. wir schon einmal da und werden gerne wieder kommen. sehr ruhig , zum erholen genau das richtige. alles top
Katharina(14-18)Deutschland
WUNDERSCHÖNER URLAUB
Das Hotel ist der Hammer! Ich (18) war mit meiner Oma dort. Wir wollten ein eher ruhiger liegendes Hotel mit nicht so vielen Kindern und genau das haben wir bekommen. Man konnte wunderbar am Pool entspannen, oder an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen, wie Wassergymnastik o.ä. Zudem war der Weg zum Strand ein Katzensprung und der Strand war ein Traum! Glasklares Wasser am bildschönen Sandstrand. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und vor Allem das Essen ist ein Genuss!! So viel Auswahl, da wird echt jeder satt.…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kinderfreundliches Hotel mit tollem Service.
- Total freundlicher Service. sehr hilfsbereit. - gutes Essen - alles sehr sauber - sehr kinderfreundlich
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sonniger Herbst in schönem Hotel
Hotel: Sehr schönes Hotel. Zustand & Einrichtung Hotel: Die Zimmer sind etwas klein aber sehr sauber. Die Bäder wurden alle neu renoviert und super ausgestattet. Klasse !! Gastronomie: Die Verpflegung war abwechslungsreich und reichlich und wurde immer sehr dekorativ dargeboten.
Walter-Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herbsturlaub
Hotel: Sauber, etwas abgelegen aber das wussten wir Zustand & Einrichtung Hotel: Empfangshalle war sehr modern Bar etwas rustikal Zimmer: Zimmer hätte etwas größer sein können. Einrichtung " Standart"
Romy(26-30)Deutschland
Super toller Aufenthalt!
hübsches Hotel, nette Mitarbeiter, lecker Essen, schöne Zimmer, man fühlt sich wie zuhause.. hier fühlt man sich wohl! Eigenes Kissen mitbringen oder an der Rezeption fragen. Läden in der Nähe immer bis zum Schluss abklappern, da ist es am günstigsten. Alles in Allem war es ein traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder ins Amapola.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kommen gerne wieder
Hier begüsst sie ein lächeln heisst es in dem Flyer vom Amapola.Das kann man gerne unterstreichen.Die Rezeption ist sehr hell und einladend gestaltet worden.Das Personal ist ausnahmslos freundlich.Wir haben in der Woche lediglich einen makel gefunden und zwar kostet wlan extra.ansosten alles zu unserer zufriedenheit.
Tanja(41-45)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
Hotel hätte vier Sterne verdient. Ich würde wieder in dieses Hotel gehen. Meine Tochter ist 16 Jahr alt auch sie war ganz begeistert. Für Kleinkinder eher nicht zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten einen super schönen Urlaub und es gab nichts was mich gestört hat. Gut. Der Eingangsbereich wurde sehr modern renoviert. Die Bar ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub
Hotel: ein tolles Hotel schön renoviert und super gelegen Zustand & Einrichtung Hotel: einfach toll Service: alle waren super nett und zuvorkommend
Betina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel mit besonderm Personal
Hotel: Sehr schöne renovierte Badezimmer, wir waren schon 2014 im selben Hotel, es hat sich einiges getan :-) Zustand & Einrichtung Hotel: Top Service: So ein nettes und zuvorkommendes Personal hab ich noch nie habt, es wird im Hotel einem der kleinste Wunsch von den Augen abgelesen, deshalb sind wir auch wieder ins Grupotel Amapola gekommen.