Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Lage, schönes Hotel
Ich war letzte Woche mit meinem Freund etwas überrascht von anderen Bewertungen. Das Hotel war schön mit gutem Essen, frisch und abwechslungsreich. Die Hotelanlage selber hat uns sehr gut gefallen, tolle Anlage 50 Meter vom Strand entfernt. Das Personal war stets sehr bemüht und freundlich. Nur das Hotel ist zu weit von Flughafen wir brauchten .ca 2 Stunden mit dem Bus. Alles in Allem hat das Hotel überzeugt kann es nur weiterempfehlen
Kinga(31-35)Deutschland
Uriges Hotel mit tollem Charme und sehr strandnah
Wir wurden nett empfangen und das Personal war zu jeder Zeit sehr herzlich uns gegenüber. Auch wenn wir kein Fleisch essen, sind wir dennoch jeden Tag satt geworden. Die Reinigung klappte immer einwadnfrei und wir haben nichts zu beanstanden :-)
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zufrieden
Kinder freundliches Hotel. Tolles Essen. Freundliche Mitarbeiter. Direkt am Meer. Mein Sohn hate sehr Viel Spaß gehabt. Wir waren sehr zufrieden.
13.05. - 11.07.262 ERW
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Erholsam
Perfekte Lage diremt am Meer. Für unseren Urlaub auf Mallorca war das Hotel sehr gut geeignet. Hervorzuheben ist vor allem das super freundliche Personal. Gutes Essen und toller Sevice
Pascal(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Gute Lage,nettes Personal und leckeres Essen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt und sehr sauber. Auch der Garten und der Pool inklusive netter Poolbar sind sehr sauber.
Sylvia(71+)Deutschland
Es war ein toller Urlaub
Es ist ein super gelegenes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Das Essen ist lecker und ein Aufenthalt hier sehr zu empfehlen
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mittlerer Standard, super Hotel
Super Hotel. Für alle, die keine allzu gehobenen Ansprüche haben, einen entspannten Urlaub genießen wollen, mit gutem Essen und Wohlfühlatmosphäre, können dieses Hotel ohne Zweifel Buchen. Ich war auch unsicher wegen der schlechten Bewertungen, aber wir sind mehr als zufrieden. Das Essen ist nichts außergewöhnliches, aber uns schmeckt fast alles. Über Fisch, Fleisch, vegetarische Speisen, eine große Dessert Auswahl, keine Wünsche bleiben offen. Wir haben Vollpension plus gebucht. Alle 3 Mahlzeiten sind super. Zu…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, toller Strand, toller Ort Portocolom
Wollte mit meiner Freundin ein Hotel in Strandnähe mit einem vernünftigen Preis - Leistung Verhältnis haben. Haben es in diesem Hotel mit einem professionellen Geschäftsführer gefunden. Gäste Zufriedenheit stand bei ihm und seinen Mitarbeitern im Vordergrund. Kann ich nur weiter empfehlen.👍👍👍
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Solide, aber verbesserungswürdig
4-Sterne sind auch nicht mehr das, was sie mal waren. Einige qualitative Verbesserungsaspekte, aber insgesamt doch zufriedenstellend. Aber man merkte dennoch den Unterschied zu einem 3-Sterne-Hotel
Claudia (41-45)Deutschland
Schöne Bucht
Das hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Unser Zimmer war vollkommen in Ordnung. Schöner Blick auf die Palmen, den Garten und ein bisschen aufs Meer!