Schön renoviert, toller Strand fußläufig erreichbar. Leider Zimmer nicht sonderlich sauber (fremde Haare & Staub). Gäste im Frühstückssaal benehmen sich leider so, als gäbe es nicht für alle genug zu essen.
Reopening erfolgreich geglückt, bis auf ein paar letzte Details.
Die Anlage an sich war sehr modern gestaltet, aber leider konnten wir nicht alle Bereiche nutzen.
Die Unterkunft ist neu renoviert, bzw in den finalen Phasen der Renovation. Noch nicht fertig waren die erste Etage, sowie der Spa und Fitness Bereich. Aber ich denke, dieser wird in den nächsten Tagen auch eröffnet werden.
Ein toller Ort zum Entspannen in super Lage. Grosszügige, wunderbar begrünte Anlage mit vielen Liegen und tollen Pools. Schöne Bucht und Strand in Schrittnähe. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Ich war vom Buffet begeistert. Sehr schöne Auslage, super gekocht, und von zuvorkommenden Servicepersonen bedient. Ich wollte eine ruhige Auszeit, und habe sie gefunden!
Positiv:
Schöne, grosse Zimmer. Grosse Poolanlage mit Spa Bereich. Sympatisches Personal. Gutes essen.
Sehr abwechslungsreich. Das Früshtücksbuffet wie das Abendbuffet ist einfach der absolute wahnsinn. Es hat für alle geschmäcker etwas. Nah beim strand, Supermarkt und Restaurant.
Das Hotel ist für jede altersgruppe geeignet. Gross oder klein, Familie oder allein.
Negativ:
Das Bett ist sehr hart und unbequem Könnte, weicher sein.
Für ein 4 Sterne hotel, sollte es ein Teekocher im Zimmer haben + Glätteisen um…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Saubere und moderne Unterkunft mit unzureichender Ausstattung
Für den Preis soweit ok aber 4 Sterne werden hinsichtlich der Zimmer Ausstattung nicht erfüllt. Trotzdem alles sauber und gepflegt. Personal ist freundlich. Kinderstühle werden im Buffet Raum gestellt. Lage ist top
Sehr schönes renoviertes Hotel mit gutem Essen.
Der Spa Bereich war sehr laut, da viele Kleinkinder dort waren, obwohl der Spa Bereich erst ab 18 Jahre war.
Hat aber niemanden interessiert.
Ansonsten ist der Garten wunderschön angelegt.