Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sonne - Strand und Meer waren phantastisch
Ich würde wieder hin gehen. Das einzige was gestört hat, das man kaum Einkaufsmöglichkeiten hatte und das ganze Hotel voll mit Franzonsen war. Mein Kleiner konnte keinen Anschluss finden, da die doch nur für sich waren. Essen war sehr abwechslungsreich und auch sehr viel
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Keinen zweiten Besuch Wert
Baulich einige Defizite, schlechte Instandhaltung (Betonbröckelt ab, Stellen an denen der Putz abbröckelt einfach mit Farbe überstrichen usw.), Wasseraufbereitung schlecht (zum Zähneputzen wurde abgepacktes Mineralwasser benutzt). Areale für Kleinkinder und Behinderte ungeeignet, Flächen zubetoniert, Auffahrrampen und Schrägen zu steil für Rollstuhlfahrer.
Markus(41-45)Deutschland
Runde Sache
nach 25 Jahren der erste Hotelurlaub für mich, bin angetan. Anreise hatte wir in Eigenregie geplant, da das Hotel direkt an der Endhaltestelle des Busses liegt, hat alles gut funktioniert. Besonders hervorzuheben ist der schnelle Check-IN und -OUT und die vielen Fische in der Bucht. Einziges Manko: Auf dem Zimmer-Balkon und im Cafe gab es jeweils 1x Ameisen.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Mehr erwartet aber als Ausflugsunterkunft ok
Kleine Zimmer, klein Bad. Altes ausgenutztes Hotel mit vielen Gästen aus Frankreich und Spanien, die sich beim Essen laut unterhalten haben. Benutztes Geschirr blieb lange auf unserem Tisch liegen, weil das Personal nicht nicht mit dem Aufräumen hinterher kam. Haben allerdings auch kostenlos eine Flasche Wein zum Adendbrot bekommen, aber auf den hätte man verzichten können, da dieser nicht geschmeckt hat. Leider konnte man keine weiteren Getränke kaufen. Der Poolbereich war nicht so schön und lauter Kinder, die…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Strand top, Rest eher flop
Für einen kurzen Aufenthalt ohne große Ansprüche geeignet - einzig der Strand überzeugt! Eine Woche hat mehr als gereicht...
Manuela & Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel und nettes Personal
Wir waren vom 1.2012 - 14.6.2012 in diesem Hotel.Unser Zimmer war sehr gut.Es war sauber und jeden Tag waren Zimmermädchen da.Das Frühstück hatte für jeden etwas dabei,tolle auswahl. Das Abendbüffet genauso und es gab Rotwein und Wasser umsonst in Karaffenform. Wir hatten Halbpension.Es waren viele Franzosen und Engländer dort aber alle sehr freundlich. wir hatte keine probleme mit dem handy kamen immer durch waren auch zu erreichen.beste reisezeit fand ich unsere anfang juni das ist es noch nicht so…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannung bei gutem Preis-Leistungsverhältnis
großes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber bemüht alles in Ordnung zu halten, was auch durchaus geklappt hat Wer einen günstigen, aber schönen Urlaub will und nicht Luxus pur erwartet, ist hier auf jeden Fall richtig!!!
Igor(51-55)Deutschland
Schönes Badeurlaub
Alles in Ordnung, Aufenthalt war sehr gut, Essen -super! Viele National Speisen - sehr lecker! Aber Transfer ( zum Hotel) war sehr lang ca. 2St. 10 min. im unkomfotrables Bus. Strand ist sehr schön (feines Sand).
Erol(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Familienurlaung mit nettem Personal
Schöne Lage zum Strand. Für 3 Personen fällt das Doppelzimmer eher etwas kleiner aus. Das Buffet bietet ein umfangreiches Angebot an kuliniarischem. Manko: Die Aufzüge sind unklimatisiert, was einen beim Treppensteigen bis in die 7. Etage fit hält. Tolle Animationen, Kabarett und Unterhaltungsprogramm am Abend.
Matthias(41-45)Deutschland
Strandnah, freundlich, sauber
schön gelegenes Hotel, freundliches Personal, witzige Animateure, toller Badestrand - was will man mehr? Topp Preis-Leistungsverhältnis. Wer nicht ins Meer will, hat die Wahl zwischen zwei Poolbereichen oder kann wandern gehen.