Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Sauber, prima Lage, für drei Sterne wirklich gut
Ich habe "nur" 4,5 Sterne vergeben, weil ich der Meinung bin, dass es coolere Urlaubsdestinationen gibt. Das Publikum (Deutsche, Tschechen, eine Handvoll Polen, Schweizer, viele Franzosen meist älteren Semesters) war halt sehr konservativ. Am Hotel gibt es eigentlich nichts zu kritisieren. Essen prima, Sauberkeit mehr als ordentlich.
Sensationeller Preis: Unter 30 Euro pro Person, Kinder frei - bei Club Blaues Meer sollte man Werbung machen. Wer sich jetzt noch rechtzeitig nach günstigen Flügen umschaut, im…
Tolles Hotel, schöne Lage und gutes Essen! Teil 2 (siehe Sep
Da ich nicht weiß, wie lange meine Bewertung aus September 03 noch drinnen steht (wg. Aktualisierung vom Anbieter), kann ich sie sehr guten Gewissens übernehmen (jetzt zu viert im Juli 2005), habe aber leichte Veränderungen zum Positiven vorgenommen: Normalerweise bin ich kein Freund von großen Hotels, aber hier möchte ich gern eine Ausnahme machen. Alles ( z.B. die Außenanlage, die Zimmer inkl. Bad, Essräumlichkeiten usw.) waren sehr gepflegt und sauber. Die 3 Lifte waren ausreichend, nur manchmal mußte man bei…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Man sollte fair bleiben
Die Lage und die Größe zu beschreiben reicht hier nicht aus. Man sollte es vergleichen mit anderen Hotelanlagen und örtlichen Gegebenheiten der wunderschönen Insel, um sich ein besseres Urteil bilden zu können. Das Hotel ist ja auf den Bildern und anderen Bewertungen recht gut beschrieben und dies gibt es recht gut wieder, was man vor finden wird.
Ca. 2 Stunden Transfer. Mietwagen habe ich von Deutschland aus gebucht und war hoch zufrieden. Ich habe mir die Insel rund herum angeschaut und einiges gesehen. Ich…
Das Hotel war leider sehr schlecht da der service unerfahren war. Für Familien mit wenig Anspruch auf sauberkeit und eine gewisse Hilfsbereitschaft zu wünschen ließ.
Das einzig schöne war die ruhige Lage des Hotels und einem Restaurant das links über dem Strand liegt (Caramel) da gab es ein 3 Gänge Menü mit salat und Nachtisch für nur 6.90€ und es hat auch Geschmeckt!Das miserabele war die Küche die leider Keine Küche war, denn es ist einfaches Catering Essen.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Gutes Hotel, sofort wieder.
Schöne Anlage,mit viel grün.347 Zimmer auf 7 Stockwerken verteilt.Das Hotel ist in T-Form gebaut,daher haben die meisten Zimmmer Meerblick.Wenig Deutsche Gäste.
Großes Hotel mit 7 Etagen in T-Form. Älteres Baujahr, wurde aber renoviert. Die Anlage machte einen gepflegten Eindruck. Am Pool standen ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung.
Wir hatten Vollpension gebucht und ein extra Kinderbett reserviert. Das Kinderbett wurde vor Ort mit 3 Euro pro Tag separat berechnet. Zu unserer Zeit waren überwiegend Franzosen und Spanier im Hotel, wenige Deutsche. Zu den Pfingstferien kamen mehrere Deutsche Familien und Italiener. Überwiegend Ältere Urlauber oder Familien.
Wer…
Schöne Hotelanlage für Leute mit mittelmäßigen Ansprüchen
Das Hotel verfügt über 347 Zimmer verteilt auf 7 Stockwerke. Wir hatten das Zimmer Nr. 104 im 1. Stock und einen großzügigen Balkon, da es direkt über dem Speisesaal war. Allerdings hatte das auch Nachteile denn man hörte leider jedes Stühle-Rücken aus dem Speisesaal. (Also nichts mit etwas länger schlafen). Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab alle Speisen in Büffetform.
Allerdings war en hier anscheinend unsere Vorstellungen und Ansprüche zu hoch gesteckt. Das Frühstück hatte mehr so den englischen Touch.. Die…
Sehr empfehlenswerter urlaub mit sehr viel Spaß und Action
Ich fande den Urlaub im Hotel Cala Marsal sehr sehr schön. Das Animationsprogramm und die Unterhaltung waren einfach spitze. Es wird für jede Altersgruppe etwas geboten. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Das Essen schmeckt auch total lecker. Man kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen.
Die Telefonkosten sind teuer. Ich würde empfehlen von der telefonzelle Telefonica aus zu telefonieren. Es befindet sich gleich ausserhalb der Hotelanlage eine.
Ein klasse Hotel für Leute die es ruhig angehen möchten aber trotzdem einfach viele Ausflugsmöglichkeiten haben wollen. Hotel war sauber und groß. Auch geeignet für Familien. Gemischtes Publikum, Italien, Deutsch, Englisch, Französisch. Nur wenige Meter vom Strand. Mietet ein Rad und erkundet die Umgebung!