Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub in Conil
Sehr tolles Hotel wunderschön gelegen
Das Essen ist super
Die Anlage ist auch sehr schön und modern
Alles ist sehr klein gehalten was ruhig und angenehm wirkt
Rundum ein gutes Hotel mit freundlichem Personal
Nur beim Frühstück an der Spiegelei-Ausgabe ging es sehr gemächlich zu, die Eier wurden m. M. nach nicht gut vorbereitet! Man musste etwas länger anstehen. Ich hätte dann direkt mal 10 Eier in die Pfanne gehauen und vorbereitet. Man hat hier immer pro Gast die Eier zubereitet.
Sehr gut geführtes, komfortables Hotel in schöner Umgebung.
Ausnehmend freundlicher und gut organisierter Service.
Sehr bequemes und großes Bett in unserem Zimmer.
Sehr schöner Poolbereich.
Gutes Essen.
Gutes Animationsprogramm.
Wir waren zum ersten Mal im Barcelo Conil und haben schon fürs nächste Jahr gebucht. Seit gut 15 Jahren sind wir 1x im Jahr in Andalusien und haben dieses Jahr mal ein neues Hotel ausprobiert. Es hat uns sehr gut gefallen, dass der Großteil der Gäste Spanier sind. Man sollte schon spanisch oder englisch sprechen um sich zu verständigen, da nicht jeder vom Personal deutsch spricht.
Was wir auch toll fanden, dass die Liegen nicht schon um 9 Uhr alle reserviert waren. Egal wann man an den Pool kam, es waren immer…
Wir haben unsere Flitterwochen im Barcelo Conil Playa verbracht und ein Zimmer mit Poolblick und zusätzlichem Premium Service gebucht. Wir waren durchweg begeistert! Das Zimmer war super schön, die Betten bequem, ruhig und mit sehr schönem Ausblick auf den Pool und das Meer. Die Premium Leistungen haben sich für uns total gelohnt - der Infinity Pool mit Blick aufs Meer und das exklusive Frühstück in einem separaten Raum mit Blick aufs Meer waren unsere Highlights. Der Service war super und alle waren sehr…
Das Hotel hat uns ausgebrochen gut gefallen. Besonders die Poolanlage mit dem schönen Blick aufs Meer. Das Frühstück war auch sehr gut. Besonders das Premium Frühstück.
Vielseitiges Buffet und angenehme Ruhe im Adults-Only-Hotel
Ein weitläufiges Hotel in dem man, auf Grund von "Adults Only", die meiste Zeit seine ruhe hat und auch keine Hotelanimation unterwegs ist. Die Zimmer waren sauber, das Buffet immer sehr gut bestückt und die Auswahl war wirklich sehr gut und auch täglich wechselnd.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter war überragend
Die Pools und Liegemöglichkeiten waren nie überfüllt, man fand jederzeit einen Platz (auch zu viert)
Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut 👍, für jeden was dabei
Der Animateur war der beste, den ich jemals hatte. Er ging total auf seine Gäste ein
Sein Deutsch besser als bei manchen Deutschen 😜