Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Luft nach oben.
Viel, viel Luft nach oben. Wir haben das Hotel gewählt da wir uns erholen wollten. Die Rezeptionsdamen haben uns sehr freundlich empfangen. Es gab allerdings kein Begrüßungsgetränk wie wir es in anderen Hotels erlebt haben. Keinerlei Angebote was Sport / Freizeit angeht. Das Personal ist durchweg freundlich. Am Pool darf man die Liegen nicht reservieren ( was ok ist ) und auch nicht für länger als 30 Minuten verlassen. Man bekommt einen Aufkleber mit der Uhrzeit an den Platz geklebt. Dann werden die Sachen…
Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Neues Hotel in guter Lage
Neues Hotel mit ein paar Schwächen.. Lage top, in der Vorsaison wird einiges nicht angeboten. Speisesaal sehr laut, wenig Ablage im Zimmer
Lück Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen weil es an hat.
Es ist sehr ruhig, angenehmer Aufenthalt, ein sehr netter Service, schöne Zimmer, gute Reinigung der Zimmer, nette Animation, Küche gut und abwechslungsreich nur der Aliolidip hat uns zuletzt gefehlt
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel an perfekten Strand
Das Hotel ist gut und liegt am perfekten Strand. Dieser ist weitläufig und schön breit. Nach Conil sind es weniger als 30 Minuten. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Buffet hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel in Strandnähe
Der Urlaub im Hotel war sehr schön. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist qualitativ hochwertig und sehr lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und modern gestaltet. Die Poolanlagen sind gepflegt und dadurch das man nur die Handtücher des Hotels am Pool für die Liegen nutzen darf, findet man eigentlich auch immer eine Liege. Der naheliegende Strand ist sehr schön mit Sandstrand und der Möglichkeit Essen und Trinken zu kaufen. Die Innenstadt ist etwas entfernt, kann man zu…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Neues, modernes Hotel mit liebenswerten Personal
Das Hotel ist noch sehr neu, das Personal unglaublich freundlich, herzlich und man spürt ein hervorragendes Betriebsklima. Ich fühlte mich vom ersten bis letzten Moment in diesem Hotel bestens aufgehoben. Ich kann die Zimmer auf der 4. Etage mit Dachterrasse jedem ans Herz legen. Fast jeden Abend habe ich dort den wunderschönen Sonnenuntergang beobachten dürfen. Einziges Manko ist der für mich eher ungemütliche, zwar modern, doch eher kühl wirkende Speisesaal und die Auswahl des Buffets am Abend. Da ist noch…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Barcelo Conil Playa, Conil de la Frontera
Reisezeit: letzte Woche im April 2023. Auf Grund der geringen Belegung des Hotels, waren einige Bereiche nicht geöffnet, z. B. Rooftop - Bar, Food-Truck, Pool-Bar und das A la Carte - Restaurant. Das das Frühstück und das Abendessen hervorragend waren, haben wir nichts vermisst. Am Nachmittag konnte man sich ebenfalls mit kalten und warmen Speisen in einer Außen-Gastro im Garten versorgen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grundsätzlich okay, mit Luft nach oben.
Das Hotel liegt an einer Steilküste, ein direkter Zugang zum Strand ist nicht möglich. Es ist ein Erwachsenenhotel und hat freundlich eingerichtete Zimmer. Das Hotel ist sauber und macht einen gepflegten Eindruck.
Michael M.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Hotel ist super, jedoch könnte die Auswahl am Buffet etwas größer sein. Auch ein wenig abwechslungsreicher. Lag zwar bestimmt daran, das nicht so viele Gäste da waren, aber das darf kein Argument sein.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
empfehlenswert
Ein kompfortabeles Hotel, Schöne und angenehme Architektur. Feundliches Personal. Korrekter Umgang bei Problemen