Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modernes Hotel, schöner Pool, stillose Verpflegung
Das Barcelo-Hotel ist ziemlich neu, das bedeutet: super schnelles Internet, YouTube im Hotel-Fernseher (schnell und absolut benutzbar!) , leise, aber effiziente Klimaanlage. Wirklich schön ist der Pool und die Rooftop bar.
Die Zimmer - zumindest die Standard Zimmer - sind relativ klein: inklusive Bad maximal 20 m². Sauberkeit gut. Es gibt aber keine WC Bürste. Warum nicht?
Kleines, aber idiotisches Detail: es gibt zwei Aufzüge, die nicht synchronisiert sind. Deswegen drückt jeder bei beiden Aufzügen auf den…
Tolles Hotel, vielen Dank an alle MitarbeiterInnen
Sauberes, modernes Hotel mit fleißigen, freundlichen MitarbeiterInnen. Wir wollten kurz vor dem Herbst noch ein bisschen Sonne tanken, da bietet sich die Costa de la luz an. Hier konnten wir so richtig die Seele baumeln lassen. Tipp für Reisende: HP buchen. Es gibt leckeres Essen vom Buffet. Fotos müssen wir gar nicht hochladen, denn alles ist so, wie vom Manegement veröffentlicht.
Schönes Anwesen, aber zu viele Punkte, die nicht zu einem Vier-Sterne-Haus passen.
Man scheint an den Gästen nicht wirklich interessiert zu sein.
Die Mitarbeiterin beim Check-In war freundlich und das Einchecken verlief schnell – leider sah man es von Seiten des Hotels nicht als erforderlich an, den ankommenden Gästen, die eine Anreise von mind. 6-7 Stunden mit ständigem Maskentragen hinter sich hatten, auch nur ein Glas Wasser anzubieten. Vier Sterne-Standard ?? Für etwaige Fragen, für Bestellungen von der…
Das Hotel hat einen wunderschönen Ausblick auf den Atlantik und liegt direkt an einem traumhaft schönen Strand, wo man Kilometer weit laufen kann.Die Zimmer sind modern,sehr sauber und sehr schön eingerichtet.Es hat alles gestimmt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage, aber Essraum ungenügend
Die Hotelanlage ist schön angelegt und gepflegt und das Personal sehr freundlich und bemüht.
Leider hat der Essraum für Frühstück und Abendessen absoluten "Kantinencharakter" und es ist sehr laut und eng bestuhlt.
Dies hat uns auch angesichts der Corona-Situation sehr gestört.
Neuwertiges Hotel, eine schöne Lage zu einem traumhaften Strand, zu Fuß ist die kleine Stadt schnell zu erreichen. Schöne Zimmer und ein zuvorkommendes Personal. Jederzeit wieder in dieses Hotel.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Conil und ist keine 10 min zu Fuß vom Strand entfernt. Allerdings muss man beachten, dass mein Hoch und runter laufen muss. Die Anlage ist super sauber.