Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
hotel der zukunft
hotels wie sie in 10 jahren wohl alle sind, alles nur noch per APP - keine speisekarten, keine getränkekarten, keine bücher oder magazine in der lobby; alles nach dem motto : papier ist sünde.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöner Urlaub in Andalusien
Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und es war alles vorhanden was man benötigt.
Inka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Modernes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Sehr modernes Hotel in top Lage. Großzügige Zimmer mit bequemen Betten. Schnelles Wifi verfügbar (kostenlos). Vorzügliche Gastronomie. Top geschultes Personal. Am schönsten Strandabschnitt von Conil gelegen.
DIRK(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Erwachsenenhotel
Insgesamt ein gelungenes Hotel in guter Lage. Die Zimmer könnten etwas größer und mehr Ablagemöglichkeiten haben. Beim Bad sollte das Management aufpassen, dass trotz jüngster Renovierung nicht weiter Ablagerungen wie Schimmel entstehen. Die Dusche ist großzügig, aber wie so oft in Hotels nicht dicht. Der moderne Waschtischbereich war mir schon immer, auch in anderen Hotels, als nicht sehr zweckmäßig eingerichtet. Ich befürchte, dass in Zukunft der Waschtisch unansehnlich wird. Sonst ein vorbildliches Konzept und…
CHRISTINE MARIA LUZIE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Lage
Schönes Hotel in sehr schöner Lage mit freundlichem Service. Stundenlange Strandspaziergänge in den Ort Conil mit schönen Strandbars. Wir kommen bestimmt noch einmal.
DANIELA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig, auch wenn das Buffet am Abend nur lauwarme Kost anbietet. Alles in allem ist der Aufenthalt für Paare dort sehr zu empfehlen.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Erholsamer Urlaub im neuen Adults-Only Hotel
Gratulation an Barcelo - Volltreffer!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Frühjahrsausflug
großes adult-only-Hotel, nur teilweise belegt (Nebensaison),daher noch nicht alles "in Betrieb"; Bufett nur reduziert aufgebaut, aber auch schnelle Bedienung an der Hot-Cooking-Theke; zugewiesenes Zimmer hatte erst ab 18.00 Uhr Sonne
Sven-Hendrik(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
alles prima
wir waren sehr zufrieden mit diesem neuen Hotel .Das Essen , Frühstück und die Zimmer waren hochwertig man konnte sich auch am herrlichen Pool gut entspannen.
Helmuth und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, mega Personal
Ein wunderschönes Hotel etwas außerhalb von Conil. Sehr sauber und stylisch. Hell und freundlich eingerichtet mit einem für uns hervorragendem Farbkonzept. Sehr ruhiges Ambiente.