Simone Yvonne Vollmer(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel ruhig gelegen!
Wir hatten wunderschönen Blick aufs Meer von der Seite her. Es hat einfach alles gepasst. Kaputter Kühlschrank wurde wie der Blitz ersetzt. Wir würden wieder in diesem Hotel einchecken😍
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Ruhiges, eher kleines, schönes Hotel in traumhafter Strandlage. Hoteleigenes Restaurant leider geschlossen, musstsen 2 Hotels weiter gehen.
Andi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Lage am Ortsrand und Strand.
Die Lage ist optimal. Die Apartments sind geräumig und großzügig und modern ausgestattet. Leider ist das Restaurant samt Frühstücksbuffet stillgelegt, und man muss ins Nachbarhotel essen gehen. Auch die Bar hat nur zu Poolöffnungszeiten geöffnet, also bis 18:00 Uhr. Wir sind jetzt schon das 4. mal im Dunamar und finden es schade, dass das Restaurant und die Bar nicht wie üblich geöffnet hat.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Grupotel Dunamar 21
Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern und kleiner Küchenzeile. Dieses lag im Erdgeschoss und war nur von aussen zu begehen. Vorteil, man musste nicht mit den sandigen Füßen/ Badesachen durch die Hotellobby,... Alle dieser Appertements haben kein Meerblick. Leider war es sehr hellhörig. In beiden Schlafzimmern konnte man relativ laut hören, wenn geduscht oder die Toilettenspülung betätigt wurde. Die Küchenzeile war gut ausgestattet mit Microwelle, Wasserkocher, Kaffeekocher, etc. Eine kleine Erstausstattung…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Hotel direkt am Strand
Ein wirklich sehr schönes kleines Hotel mit sehr großen Zimmern. Der Pool ist klein und lädt nicht sehr zum verweilen ein, aber die super Strandlage macht alles wieder gut. Ein Punkt Abzug nur wegen des Getränke und Essensangebot.
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Lage, zentral und trotzdem ruhiger Urlaub.
Modern, Top Lage, netter Service, moderne Zimmer, gute Klimaanlage, gute schallisolierte Fenster. Geringe Hellhörigkeit wenn im Nachbarzimmer die Möbel (Stühle) verschoben werden oder wenn dort geduscht wird. Daher lieber Zimmer in der 3.Etage auswählen. Guter Reinigungsservice.
Markus(36-40)Deutschland
Kinderfreundliche Lage
Sehr schönes Hotel mit bester Lage für Kinder. Ich bin Stammbesucher und werde jedes Jahr wieder dorthin reisen. Top..
Lion(14-18)Deutschland
Es ist gut . Aus ende
Es ist im großen und ganzen mega gut es gibt nur kleine mengel so wie zum beispiel das der Pool seine Fliesen verliert oder das die raumpfleger2 nicht immer alles sauber machen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleines, feines Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist relativ klein und ausgesprochen ruhig. Wir haben in der ganzen Woche nicht ein Mal Lärm von anderen Bewohnern gehört, weder auf den Gängen, noch aus Nachbarzimmern. Wir wollten lediglich eine Woche entspannen und dazu war das Hotel bestens geeignet
Ebrrhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Aparthotel mit Atmosphäre kein Bettenbunker
Feines kleines Apart-Hotel direkt am feinsandigen Strand von Can Picafort. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Appartements sind ausreichend groß und ruhig da das Haus am Ende der Promenade in einer ruhigen Sackgasse liegt. Kleiner Pool und kleiner Spielplatz im Garten vorhanden. Der Pool hat einen Lift für körperlich eingeschränkte Personen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants alles in der Nähe. Zur Ortsmitte sind es nur ca. 300 Meter.