Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel in 1 a Lage .
Super Apartment mit ordentlicher Klimaanlage , einem schönen Balkon mit tollem Ausblick aufs Meer , nur 50 m zum Strand, nettes Personal, mehr geht nicht .
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr entspannt!
Schönes kleines, ruhiges Hotel. Nette Mitarbeiter. Essen gut. Empfehlenswert für einen entspannten Urlaub. Lage top!
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ruhig, angenehm, aber direkt am Strand
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und praktisch eingerichtet. Es gibt Kaffeeemaschine, Wasserkocher, paar Töpfe, Pfanne, Besteck, Gläser und Kochplatte in der kleiner Niesche. Falls man Wasser zum Tee oder Kaffee haben will, oder grundsätzlich zum Kochen, darf das Leitungswasser nicht genommen werden: es schmeckt nicht und ist salzig. Das gilt aber sehr wahrscheinlich auf kompletten Insel. Insgesamt ist das Hotel nicht zu groß, alles läuft sehr "familier" ab. Angenehm, etwas abseits vom Trubel der Stadt,…
Pat(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super! Wir kommen wieder! Vielen Dank!
Super Lage, direkt am Strand. Grosszügige Appartements mit Kitchenette. Sehr sauber. Happy Hour. Geeignet für Familien. Sehr freundliche Mitarbeiter! Sehr gute Halbpension im benachbartem Picafort Beach. Langjährige Mitarbeiter und ganz tolle Direktorin beider Hotels. Wir lieben es hier! Und kommen bestimmt wieder!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Aparthotel , zentrumsnah und direkt am Stra
Direkt am Strand, besser geht die Lage nicht. Gut ausgestattete Apartments, größtenteils mit meerblick. Angenehme Atmosphäre, super Service Punkt gerne wieder.
Christian S.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub im Apartment zu sechst
Trotz ausgewiesenen Apartment mit WLAN keine Verbindung möglich. Auf mehrfache Nachfrage wurde mitgeteilt dass es nicht möglich ist. Kein Kontakt zum Hotelmanager obwohl versprochen. Keine Rückmeldung auf Reklamation über TUI App.
Wolfgang+Margret(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mittelklassehotel.
Als Strandurlaub sehr gut geeignet. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Der Kühlschrank war gelinde gesagt, Schrott. Die Küchenzeile ließ einige Wünsche über. Geschirrhandtücher müssen selbst mitgebracht werden. Die tägliche Reinigung nahm 5 Minuten in Anspruch. Äußerst schnell, zu schnell. Da kann nicht alles sauber sein. Die Rezeption und die Bar, werden von freundlichen Damen betreut.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gerne wieder:)
Wir sind wirklich bei jedem Besuch begeistert von dem Hotel. Klare Weiterempfehlung! Wir waren bisher dreimal dort, immer zu dritt,bzw. zu viert im Appartement und völlig zufrieden.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ansprechendes, kleineres Hotel mit toller Aussicht
Sehr angenehm überrascht war wir von der Gepflegtheit des Hauses, Größe des Apartments und gemütlicher Ausstattung. Die direkte StrandLage mit Sonnen- und Schattenbereichen ermöglichte individuelle Ruhezonen. Auch sind genügend Liegen vorhanden, sodass niemand morgens um 7.00 Uhr die Handtücher ausbreiten muss ! Der ansprechende „koloniale“ Baustil hebt sich angenehm gegenüber den sterilen hypermodernen Nachbarhäusern ab.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein sehr schönes kleines Apartment Hotel,
Es ist ein schönes kleines Hotel, direkt am Strand, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wir sind das 2x dort gewesen und haben es unseren Freunden gezeigt, ihnen hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.