Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Drei Sterne sind zu wenig!
Das Grupotel Farrutx ist ein schönes sauberes gut geführtes Hotel. Überall ist es sauber,ständig wird geputzt.Es besteht aus einem Haupthaus und einem Nebengebäude. Im Haupthaus hat man ab der 6.Etage (vorne raus)einen wunderbaren Ausblick auf die Bucht von Alcudia. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet, Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Essen und der Auswahl sehr zufrieden.Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Alter der Gäste war gemischt,es waren Familien mit Kindern,Jugendliche und…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Grupotel Farrutx in Can Picafort, Mallorca
Wir hatten einen sehe schönen Urlaub .. Zimmer sind etwas klein aber fein und zweckmässig eingerichtet. Die lage von dem Hotel ist super alle Bars,Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer nähe... Wir hatten ein wunderschönen Ausblick aus dem 7.Stock (Zimmer 725). Das Essen war wunderbar jeden Abend wechseltes Büffet und das Frühstück war immer reichhaltig...Das Personal war immer freundlich.... Wir können das Hotel wärmstens empfehlen !!!
Ute(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eher kleines, aber feines Hotel
Schönes Grupotel in strandnähe in Can Picafort, Mallorcq
Lena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nichts für Anspruchsvolle Gäste!
Hotel ist sehr einfach und günstig gemacht. Zwei Gebäude mit vielen aber leider viel zu kleinen Zimmern. Sauberkeit ist soein Mittelding, sieht auf den ersten Blick alles Sauber aus, auf den zweiten aber nicht mehr. Gäste: Junge Paare, Rentnerpaare und Paare ziwschen 30 und 40. Für Familien total ungeeignet! Als Hotelfachazubi in einem deutschen 4 Sterne Hotel, habe ich im Urlaub festgestellt, dass dieses Hotel leider in meinen Augen für Anspruchsvolle Gäste nicht weiter zu empfehlen ist. Für Anspruchslose…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Von allem was...
Wer einen schönen erholsamen Urlaub mit wenig Geld und ohne sehr hohe Ansprüche machen will, ist dort gut aufgehoben. Trotz des Trubels drum herum, störte der Geräuschpegel nicht. Das Bufett hätte Abends abwechslungsreicher sein können. Ansonsten ist es halt ein älteres Hotel, das aber dem gehobenen Standard entspricht. Es war alles sauber und das Personal freundlich.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Sauberes Hotel, günstig, gutes Essen, nettes Perso
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße von Can Picafort, zum Strand ca 10 Minuten, die Schoppingmaile, Souveniers etc ist gleich um die Ecke. Die Zimmer sind klein, auch das Bad ist nicht allzugroß. Die Möbel sind älter, das Bad ist vor wenigen Jahren wohl neu gefließt worden. Balkon vorhanden. Das Personal ist freundlich und spricht gut Deutsch. Auch die 2 Tage Animation waren ganz unterhaltsam. Das Frühstück war üblich typisch für 3 Sterne, Eier, Speck, Bohnen, Wurst, Käse, Obst und Gemüse, Joghurt, Kaffee in…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren im Mai 10 Tage im Hotel, es hat uns gut gefallen, die Lage ist sehr zentral, Die Zimmer klein, aber sauber, das Essen war abwechslungsreich und köstlich, das Personal immer freundlich. Wir köönnen es nur empfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach nur toll
Gemütliches Hotel im guten zustand, sehr sauber . Das Essen ist mehr als Ausreichend sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen ist immer für jeden Geschmack etwas dabei.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Jederzeit wieder ein Urlaub wert
Bei dem Preisleistungsverhältnis kann man das Hotel unbedingt weiterempfehlen,wir waren sehr zufrieden und besonders zu erwähnen ist das Personal, sehr aufmerksam und super freundlich. Was man zum Speisesaal sagen muss ist, die Tische könnten etwas weiter auseinanderstehen;-) würde jedem empfehlen sich im Hauptgebäude(ab 5er Etage) mit Blick Richtung ALCUDIA unterbringen zu lassen (Da hat man 1. Meerblick und 2. kein LÄRM)!!!! Viel Spaß
Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Saubere Anlage inmitten des Zentrums
Alles super, wenn nicht der nächtliche Lärm aus der naheliegenden Kneipe gekommen wäre(bis nachts 4.00 Uhr) trotz verschlossenen Fenstern und Türen. Um in das Nebenhaus zu kommen, muß man einige Treppen steigen und das mit Gepäck. Wenn man keinen Träger findet, hat man sich schon zu plagen. Was die Unterkunft und Essen betrifft, für ein 3-Sterne-Hotel total zufriedenstellend.