Annemarie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einfach toll
Es war wunderschön und das Personal sehr sehr freundlich und alles sehr sauber und auch die Küche sehr abwechslungsreich und lecker
Konni e (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
In ordnung mir abzügen
Ich bin fest von einem Fahrradverleih ausgegangen. Negativ: Lärm durch Musik von Bar/Disco in der Nacht, geschlossene Balkontür hilft nur bedingt; Personal (Rezeption) mal mehr und mal weniger hilfsbereit; Zimmer für eine Person ok, zu zweit etwas klein; Abfluss im Waschbecken defekt; Frühstück bietet für Vegetarier nicht viel Auswahl, qualitativ nicht besonders hochwertig (Obst aus der Dose, Gebratenes zu fettig, Gebäck zu trocken); viel Lärm im Speisesaal durch Abräumen des Bestecks; strenge Kleiderordnung beim…
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel
Alles Bestens..Zimmer super..Frühstück top.,bis auf dass Rührei..schmeckte gar nicht.sonst super Hotel..uneingeschränkte weiter zu empfehlen
Bergen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß, saubere Zimmer. Das Personal ist freundlich hilfsbereit. Das Essen ist reichlich und lecker.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, Personal und Essen perfekt, neu renoviert, hygienisch nichts auszusetzen, Zimmer etwas klein aber gut. Lediglich Pool nicht beheizt und für die meisten Gäste daher nicht nutzbar.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehle
Wir waren im Nebengebäude in der 4. Etage (Zimmer 401) untergebracht. Alles super. Ja, etwas von einer Bar haben wir mitbekommen, aber bei geschlossenem Fenster gut auszuhalten. Im Hauptgebäude hat man wohl einiges mehr von den Bars mitbekommen. Allerdings wurde darauf hingewiesen, man müsse lediglich Bescheid sagen, nach 0:00 Uhr dürfen die keine laute Musik mehr machen. Das Hotel kümmert sich dann darum.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Essen gut
Freundliches Personal... Essen gut Strandnah Belebt An der strasse 2 min vom Strand und der Stadt entfernt Kinder jeden Alters Für Kleinkinder kein poolbereich
Thomas Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Badeurlaub
Es handelt sich um ein 7-stöckiges Gebäude in der zweiten / drritten Reihe vom Strand bzw. der Strandpromenade. Das Hotel entsprcht in vollstem Umfand der Beschreibung.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles in allem kann ich das Hotel empfehlen .
Das Personal war sehr freundlich. Essen war auch sehr gut. Das Bett war ein bisschen zu hart, aber das Zimmer sehr sauber.
Can Picafort (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gelungener Urlaub, das erste Mal in Can Picafort..
Die Unterkunft und das Personal war ganz gut. Das Personal immer freundlich. Auch unser Zimmer wurde immer sauber gehalten, die Handtücher wurden gewechselt, obwohl sie nicht am Boden lagen. Was uns gestört hat, war die durchgehende Lautstärke morgens am Frühstückstisch. Es ist ein Hotel, und das morgens auch viele Gäste da sind, wussten wir... Aber da war eine Lautstärke in der Räumlichkeit.... Da wir ein Auto hatten, schon ab dem Flugplatz, waren wir tagsüber immer unterwegs. Abends nach dem Abendbrot ebenfalls,…