Kim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Laute Zimmer zum Innenhof, Essen gut, Strand okay
Die Zimmer zum Innenhof sind sehr laut durch Discomusik bis mindestens 3 Uhr morgens
Pavel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Can Picafort - Hotel Farrutx - Erholung, Strand, S
Ich war für eine Woche im Hotell Farrutx, Can Picafort, Mallorca und war sehr zufrieden. Hotel ist sehr gut,suaber und entschpricht der Beschreibung im TUI Katalog. Danke für die gut organisierte Reise.
Wir müssen uns erst einmal Erholen.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Rückflug war eine Katastrofe
Das Zimmer war klein , wenig Ablageflächen. Der Balkon war schön groß. Beim Empfang auf der linken Seite könnte man gut einen Biljardtisch hinstellen.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder gerne - zum vierten Mal dort :)
Toll zum Strand gelegen, dennoch sehr ruhig und wunderbar zum Entspannen. Sehr liebes und aufmerksames Personal, das zum Teil schon seit Jahrzehnten dort ist. Sehr sauber und wahnsinnig vielfältige Auswahl an Essen. Niveauvolle Abendunterhaltung mit Live-Musik, die zum Tanzen einlädt.
Aneka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Danke für den schönen Urlaub 🔆
Das Hotel hat eine gute Lage, nah am Strand und an der Promenade, einfach perfekt. Es ist sehr gepflegt. Sehr nettes Personal, was keine Wünsche offen gelassen hat. Wir haben nichts auszusetzen gehabt, ganz im Gegenteil. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🔆
Günter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist durchaus weiterzuempfehlenen
Zimmer sehr beengt. Personal anfangs sehr stoffellig (nicht gerade freundlich) Nach ein paar Tagen wurde es besser. Zimmerreinigung gut.
Immer wieder gerne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super Urlaub
War alles ok. Die Abend Veranstaltungen könnten aktueller und vielleicht neuer sein. Personal und Unterkunft sehr gut, freundlich, hilfsbereit, sauber und sehr zentral!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zentral, Nebengebäude renovierungsbedürftig
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war schon sehr klein, hatte aber genug Stauraum. Leider ist vor allem das Bad sehr renovierungsbedürftig, sodass das Zimmer insgesamt ungepflegt wirkt. Wir waren viel unterwegs und haben daher wenig Zeit auf dem Zimmer verbracht. Dafür ist es okay, wir würden das Hotel aber dennoch nicht nochmal buchen. Die Lage ist sehr zentral und es kann nachts sehr laut werden.
Ilko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach schön
Has Hotel liegt super, nicht direkt am Strand daher etwas ruhiger. Entfernung zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten optimal. Das Zimmer ausreichend groß, Schränke könnten größer sein. Die Reinigung war Im Bad nicht immer perfekt, aber ausreichend gut. Schade ist, dass wenn man im Nebengebäude untergebracht ist 16 Stufen hoch muss und erst dann zum Lift kommt. Aber es wurde gefragt ob man Hilfe beim Tragen benötigt. Das Personal ist in allen Bereichen unheimlich freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl am Frühstücks-…
Zoltan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal und Nie wieder… !!!!!👎👎👎
Sehr unfreundliches Personal besonders an der Rezeption ganz schlimm .. Besonders die zwei Damen… im Speisesaal laut ..die Kellner haben keine Lust zum arbeiten… nicht zu empfehlen… Zimmer sehr klein… kein Platz für zwei Koffer…im Nebengebäude muss man die Koffer selbst die Treppen hoch tragen…und das sind nicht wenige… wenn man über Tui bucht bekommt man Zimmer im Nebengebäude… waren schon in vielen Grupotels….. das ist bislang das schlechteste…..