Bianca (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Freundliches Hotel
Im allgemeinen sauber, freundliches Personal, Strand und Zentrum fussläufig in 5 min . Zimmer und Bett nicht erholdsam…
Leo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Farrutx
Zimmer ist klein, sauber, hellhörig und Waschbeckenabfluss war verstopft. Essen ist sehr gut, Personal ist sehr nett.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das Hotel sehr schön, Zimmer viel zu laut am Abend
Alles prima, nur ab 19:00 Uhr eine sehr laute Musik bis 2:00 Uhr in der Nacht. So dass das einschlafen sehr erschwert wurde und nachher nur noch mit Ohrenstöpsel ging
Cora Andi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
4 Sterne die es wirklich verdient haben. Das Haus
4 Sterne die es wirklich verdient haben. Das Haus ist sauber und modern eingerichtet, alles sieht sehr hochwertig aus. Die Zimmer sind zweckmäßig aber gut eingerichtet, die Betten sind bequem und die Matratzen sind sauber. Das Essen ist der Hammer, es ist mehr als ausreichend und frisch zubereitet. Es werden sehr abwechslungsreiche und hochwertige Lebensmittel verarbeitet. An alle Gäste wird gedacht, selbst 2 vegane Gerichte sehen täglich zur Verfügung wie zum Beispiel: vegetarischer Auflauf oder Paella. Das…
Uli u. Angie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Preisleistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Zimmer klein aber fein. Sauberkeit hervorragend. Frühstück und Abendbuffet auch super. Für jedem etwas dabei. Leider kann man nicht alles probieren, da man sonst kugelrund nach Hause fliegt. Kleiner Pool aber wer brazcht den schon wenn man nur 5 Minuten Fußweg zum Meer hat. Zum Playa de Muro 10 Minuten. Es gibt auch einen Spa Bereich den wir allerdings nicht genutzt haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alfons(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Can picafort super farrutz.
Lage unmittelbar an der Einkaufsmeile. Zum Strand 3 Minuten. Pool sauber und mit vielen Liegen und Sonnenschirmen bestückt.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Toller Urlaub im super Hotel
Sehr netter Empfang an der Rezeption bei meiner Anreise. Habe ein tolles Zimmer mit Meerblick bekommen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Frühstück abwechslungsreich und Sonntag sogar mit Sekt.
Hotel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Can picafort
Will nicht pingelich sein aber hier und da sollte man mal ein paar Euro in die Hand nehmen zum sanieren. Für ein 4 Sterne hotel sollte das Essen mehr Abwechslung da sein. Der Spa bereich sollte mal saniert werden da fallen so eine Sachen an.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein toller Urlaub, sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Ich bin alleine mit zwei Kinder gereist (10 und 12 Jahre) und für dieses Alter war es von der Größe (auch der Pool) etc., perfekt. Wir würden definitiv wieder kommen. Das Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatten einen defekten Duschkopf, dieser wurde dann direkt getauscht.
KarinGer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
eine rundum tolle Reise
Das Hotel und das Zimmer waren sauber. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich. Das Servicepersonal im Speisesaal war sehr freundlich. Das Essen am Buffet war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und gut.