Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
empfehlenswertes Hotel der kurzen Wege
Angenehmes Hotel im Wohnviertel Santa Margalida; sehr nettes Personal, gute Speisenauswahl, gepflegt und sauber; kurze Wege zu Strand und Geschäften
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel, dass einem viel zum guten Preis bietet
Ein schönes und modernes Personal das höfliches und zuvorkommendes Personal beschäftigt. Der allgemeine Zustand ist gepflegt und einladend. Das Hotel bietet einen perfekten Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden oder auch am Pool zu entspannen.
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Saubere Zimmer. Könnten etwas größer sein. Sehr gutes und reichhaltiges Büfett. Abwechslungsreiches Abendprogramm.
Pavel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Farutf Hotel - Erholung, Strand und Ausflüge
Hotel Farutx hat eine angenehme Atmosphere und macht einen soliden Eindruck. Ist sehr sauber, ruhig und gleichzeitig nicht zu langweilig. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Badezimmer mit Dusche ist sehr gut und angenehm. Personal ist auf Gäste aufmerksam und erfuelt, so weit wie möglich seine Aufgaben, um Gäste sich hier wohfüllen zu können. Alle Einrichtungen sind gut und logisch verteilt. Küche ist excelent. Dass Pool ist ausreichend gut . Besonders gud sind 2 ohne Gebüren , Saunen und indoor Pool.…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder weil es einfach toll war.
Das Bufett war immer super lecker und abwechslungsreich. Die Bedinungen waren immer schnell und super freundlich. Der Ausblick war nicht so schön in die Einkaufsmeile. Abends war die Party direkt unter unserem Balkon, ziemlich laut. Mit offenem Fenster schlafen war vor 3 Uhr morgens nicht möglich. Das Zimmer war sauber und das Bett gemütlich. Die Dusche hatte kalkflecken und gerissen Fugen in der Dusche mit leichtem Schimmelansatz, das war nicht so schön.
Cornelia (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert mit kleinen Abzügen
Wenig Speisen aus der Region, sehr an Gäste angepasst. (Burger und so) wenig Vielfalt an vegetarischen Speisen. Hotel sauber und gepflegt. Öffentlicher Strand eher teuer. (2 Schirme, 4 Liegen 36€ pro Tag)
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit Tochter
Gibt nichts zu meckern, die Leute am Empfang,Bar alle super nett... Der einzige Kritikpunkt das wir es nicht geschafft haben die Klima im Zimmer aus zubekommen , außer wenn man alles stromlos macht.
Rafal(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Das Essen war auch lecker und abwechslungsreich. Das Hotelservice war auch top und sehr nett zu uns.
Rolf (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Bin sehr zufrieden da ich immer Ein Monat im Hotel
Ein schönes und hervorragendes Hotel wo man auch länger Urlaub machen kann, da auch außerhalb der Ort mit dem langen Strand hervorragend ist.
Mareike (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne , mega Aussicht da beginnt der
Wir waren schon 4 mal in diesem Hotel es ist immer wieder schön . Angefangen vom Zimmet im 8 Stock mit einem Traumhaften Ausblick. Wir legten dieses Jahr auch mal einen Pool Tag ein , nur zu empfehlen . Mittags einen Snack im Hotel ist auch nur zu empfehlen . Preisleistung stimmt .