Marvin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit Hinfernissen
An sich ein gutes Hotel mit freundlichem Personal. Es ist alles wie auf den Bildern abgebildet. Leider ist die Lage nicht sonderlich gut. Auf der einen Seite der Straße befindet sich eine Bar, die sehr laut Musik spielt und das bis 2 Uhr morgens.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preiswertes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel, vor allem für jüngere Paare. Preiswert, und dennoch wurde viel geboten. Insbesondere das Essen betreffend, gab es ein täglich wechselndes Buffet mit großer Auswahl. Auch das Frühstücksbuffet war auswahlsreich.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ist zu Empfehlen.
Wir waren als Familie da. Essen ist gut, Zimmer sind zwar klein aber okay. Der Pool ist schön nur leider sehr Laut dort! Freundliches Personal. Abendprogramm war okay. Ansonsten relativ wenig für Familien im Hotel, aber der Strand ist ja sehr nahe bzw. gibt es viele Möglichkeiten in der Umgebung was zu unternehmen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel
Sauberes und zentral gut gelegenes Hotel. Das Essen war sehr gut mit viel Auswahl. Die Cocktails sind auch sehr lecker. Es befindet sich alles in der nähe, so dass man den Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Busse schnell erreichen kann. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel hat sehr freundliches Personal. Super Zimmer. Sehr gutes Essen Sehr gute Lage Nah zum Zentrum Gute Unerhaltung Gute Abendprogramme
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Modernes Hotel in Strandnähe
Sehr sauber, super Lage, freundliches Personal. Das Hotel hat acht Etagen, wenn man oben wohnt, hat man einen schönen weiten Blick, seitlicher Meerblick. Zur anderen Seite hinaus ist nicht zu empfehlen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
kleines Hotel zentral in Can Picafort
Das Hotel liegt nah an verschiedenen Bars, Restaurants und Shops. 5 Minuten zur Flaniermeile Can Picaforts. Daher auch in nur 5 Gehminuten zum Strand. Das Hotel ist recht einfach gehalten, hat allerdings einen recht großen Pool. Gepflegte und saubere Anlage.
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert, gerne wieder.
Super Essen, zentrale Lage und doch ruhig, nettes Personal, saubere Zimmer. Leider war unser Zimmer viel zu eng und es gab (vor allem im Bad) keine Ablageflächen und nur 1 Handtuchhalter im Bad.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel in Strandnähe für entspannten Urlaub
Nicht ganz Neues, aber gut renoviertes Hotel in Strandnähe.I Sehr guter Service, leckeres Essen, rundum ein gutes Hotel. Wir haben uns wohlgefühlt.
Monika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel kenne ich seit 2010 vieles hat sich verbesse
Super 👍 nur zu empfehlen, besten Dank an alle im Hotel, bin immer sehr begeistert davon. Ja habe meinen Urlaub sehr genossen.