Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne, erholsame Ferientage
Ein Super Urlaub ( Paarurlaub), sehr leckers Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, Sauber Anlage! Das einzig schlechte waren leider die Betten, diese waren durchgelegen, hart und bei jedem drehen war Gefühlt jeder im Hotel wach. Top Lage, an wunderschönem Strand. Im ganzen ein toller Urlaub gerne wieder.
Birgit Große(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein empfehlenswertes 4* Hotel nur 150m vom Strand
Das Foyer macht einen hellen, duftenden und einladenden Eindruck. Das gesamte Team von der Rezeption über Service bis Housekeeping ist ehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind hell und funktional eingerichtet. Die Nähe zum Strand ist von Vorteil.
Max(19-25)Deutschland
Mittelmäßig.
Viele Kleinigkeiten die das Gesamtbild kaputt machen. Kaputte Türklinken auf der Toilette, trübes und stinkendes Wasser im Spa Bereich, Rost am Handlauf des Pools, Flecken auf dem Boden hinter dem Bett. Die Auswahl am Buffet war sehr spärlich. Preis/ Leistung ist okay und das Hotel macht den Urlaub nicht kaputt aber die Erfahrung ist eher mittelmäßig.
Dieter(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut gelegenes Hotel mit klaren Mängeln bei der Sa
- Sehr viel dreckiges Geschirr, viele Teller mit Essensresten, in den Gläsern kleben Fruchtfleischreste - Essen sehr fleisch- und fischlastig, es gibt kaum vegetarische Alternativen außer Gemüsebeilagen & Pommes) - Frühstücksauswahl sehr durchwachsen, da wird es nach ein paar Tagen sehr eintönig - Servicepersonal sehr freundlich, aber chronisch unterbesetzt - Anbindung an Strand sehr gut
Andreas (56-60)Deutschland
Erholung
Es handelt sich hierbei um ein sehr schönes, sauberes Hotel. Der erste Eindruck, wenn man reinkommt, ist es sehr, sehr gepflegt. Das bestätigt sich auch in den Hotelzimmern. Weiterhin sind sehr zu empfehlen das Frühstücksbuffet und das Abendessen, das wir gerne wieder besuchen werden. Vielen Dank!
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mein Fazit heisst aufjedenfall weitersagen.
Das Hotel ist schön liegt sehr zentral und ist sauber. Für uns war die Reise bestens geeignet der Strand ist in wenigen minuten erreichbar.Die Zimmer sind eher klein aber schön!
Caroline(56-60)Deutschland
Erholung pur
Es handelt sich hierbei um ein sehr schönes Hotel. Der erste Eindruck ist sauber und gepflegt, was sich auch in den Zimmern bestätigt. Vor allen Dingen das Frühstück und das Abendessen waren einwandfrei. Die Küche sehr zu empfehlen. Wir werden gerne wiederkommen.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub für uns.
Ich kannte das Hotel schon . Jetzt nach dem Umbau ist es noch schöner. Die Lage ist gut. Nicht weit zum Strand. Man kann sich auch am Pool entspannen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer es zentral gelegen mag, ist hier genau richtig
Ein gutes und solides Urlaubshotel, mit kleinen Mängeln. Service und Lage sind sehr gut. Für Ausflüge in die Region ein guter Startpunkt.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mai 2022
Hotel hat eine gute Lage. Nah zum Strand und zur Promenade mit vielen Essensmöglichkeiten. Strand leider keine Liegen vorhanden. Raucherbereich vor dem Hotel vorhanden und am Poolbereich bei den Mülleimern rauchen erlaubt. Alles in einem war der Aufenthalt gut. Sauberkeit der Zimmer hätte besser sein können.