Waldemar (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das ist das was leben schöner macht.
Fantastisch, Sauber, freundliche Personal, zentrale Lage . Ich komme immer wieder gerne. Einfach sehr schönes modernes Hotel.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Mein Urlaub
Sehr schönes Hotel.Super Lage…nicht weit zum Strand.Geschäfte in der Nähe.Km langer Strand,ideal zum spazieren und abschalten.Würde wieder das Hotel buchen.
D
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Das Personal ist schon seit Jahren das freundlichste. Es freut mich immer wieder, wenn sie uns persönlich begrüßen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Könnte mein Stammhotel werden :)
Die Lage war zwar zweite Reihe aber dennoch vollkommen in Ordnung.. Zum Strand braucht man ca. 3 Minuten.. Superfreundliches Personal, leckeres Essen, alles super sauber und sicher.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel kann man weiterempfehlen Preis stimmt
Hotel gut gelegen. Zimmer klein aber sauber. Essen gut. Auswahl der Speisen super. Innen- und Aussen- Pool vorhanden.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Uhrlaub 2021 im Farrutx
Lage Top, Personal sehr nett. Zimmer etwas klein aber ganz ok. Frühstück ein Flop, sehr laut auf der Hinterhof Seite. Service ganz gut
Talissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spitze Hotel
Tolles, sauberes und modernes Hotel. Das Frühstück ist klasse. Abendessen könnte etwas mehr Auswahl sein aber geschmacklich super. Kann man nur weiter empfehlen.
Sanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr neu die Zimmer allerdings sehr klein Sehr laut auf der Nordseite Sehr schönes neues eingerichtetes Hotel Sehr freundliches Personal
Simone (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein ganz runder Urlaub
Alles was man braucht, moderne kleine Zimmer. Alles sauber und gepflegt . Auch die kleine Außenanlagen und der Pool sind gepflegt.
Anke Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis- Leistungsverhältnis passt. Lage nicht schön
Gut geführtes Hotel in einer nicht so schönen Lage. Zental aber sehr die umliegende Bebauung. Aussenbereich sehr kleiner, okay aber mehr auch nicht. Essem, Service sehr gut und der Preis auch.