Nathalie(26-30)Deutschland
Für Strandurlaub super geeignet
Sehr schönes Hotel mit modernen sauberen Zimmern. Für unseren Strandurlaub war es super. Der Strand ist in nur 5 Minuten zu Fuß erreicht und das Meer ist Glasklar.
Monika(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel! Wir würden gerne wieder dieses Hotel buchen! Es ist nicht weit zum Strand und es sind viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe
Helmut Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wie bereits oben genannt
Gute sauberes s Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Kurzer Weg zum nächsten Strand. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfhlen.
Ilyas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Reise/Hotel
Sehr freundliches und kompetentes Personal, schöne, saubere Unterkunft mit sehr abwechslungsreichem und leckerem Buffet. Schöne Poolanlage und Lounge. Gute Lage des Hotels. Leider kleine Zimmer mit 2 Einzelbetten für ein Paar.
Luna Maddalena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut, hat jedoch Verbesserungspotenzial
Das Hotel hat die beste Lage und ein tolles Ambiente. Perfekt geeignet für Paare, die Sauberkeit und eine stylische Einrichtung schätzen.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gesamtpaket stimmt!
Saubere Zimmer, nettes Personal, alles was man braucht in greifbaren Nähe, zentral aber ruhig, leckeres Essen, gemischtes Publikum - eher älter...
Benjamin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir hatten ein super schönes Urlaub
Super schönes modernes Hotel mit tolle Lage ! Ich kann nur weiter empfehlen! Nette Leute und nur stammt Gäste drin . Erholsame Urlaub
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Urlaub gewesen!!!
Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal und super Essen . Alles Perfekt!!! Wenige Minuten zum Strand und City
sonik(19-25)Deutschland
sehr zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft. Die Lage ist super zentral und man ist direkt an der Einkaufsstraße und in 3 Minuten an der Strandpromenade.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Grupotel immer wieder
In zentraler Lage, abends kann es sehr laut werden, Bars direkt vor der Türe. Tolle Zimmer mit Aussicht aufs Meer. Essen fantastisch, Personal super nett und bei Problemen sofort zur Stelle.