Henning (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde es wieder buchen
Schöne Zimmer,freundliches Personal,Frühstück gut!Zentral gelegen,aber trotzdem ruhig.Der Ausblick aus unserem Zimmer war nicht so schön.Die kleine Nebenstraße glich eher einer Müllkippe.
Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Willi's Urlaub.
Im Badezimmer/Dusche wäre ein Hocker sehr hilfreich! Ein Hocker wäre in den Duschen oder Bädern schon sehr hilfreich!
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Renoviertes, sauberes Hotel mit tollem Personal
Renoviertes Hotel mit super freundlichem Personal. Alles sauber, Essen sehr gut. Für den persönlichen Geschmack nicht geräumig genug, Zimmer und Bad etwas zu klein. Der Strand und auch die Shopping-Meile sind zu Fuß sehr schnell zu erreichen.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Farrutx, gerne immer wieder!
Das Hotel ist sehr modern, wurde vor nicht allzu langer Zeit modernisiert. Es hat eine Top Lage. 2 Minuten vom Strand entfernt. Sehr gepflegt von außen sowie auch von innen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich komme wieder !
Das Hotel liegt sehr zentral . Zur Fußgängerzone, den Geschäften und dem Meer ist es nicht weit . Arzt und Apotheke sind auch in der Nähe .Das Hotel wurde vor 3 Jahren neu renoviert .
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gern. Wir waren zum 2.mal im Hotel.
Ich war eine Woche mit meiner Enkelin (15) im Hotel und wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich , dass Essen war super, für jeden war etwas dabei. Nur am Pool war es sehr laut , wahrscheinlich die Kühlung, wir dachten zuerst an einen LKW, was sich aber als falsch herausstelle.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes und sauberes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentrales Hotel, welches je nach Zimmerausrichtung bis in die Nacht laut sein kann. 3-4 Gehminuten bis zum Strand. Sehr saubere Zimmer und Hotelanlage.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub, tolles hotel absolut empfehlenswert
Das hotel ist super schön, es ist nicht weit zum Strand, wir hatten ein Zimmer von dem man in zwei Richtungen das Meer sehen konnte. Das Zimmer war auch recht modern und schön eingerichtet.
Lucy(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel, nah am Meer, nettes Personal
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Meer, wie wir es uns gewünscht haben. Das Hotel liegt zentral. Man muss höchstens 2 Minuten laufen um einkaufen zu gehen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mallorca - keine Frage
Zentrale Lage, seitl. MB - ruhig, für 1 Woche "Herbsturlaub" , hell eingerichtet und sauberer Zustand. Abendshows werden draußen bzw. von draußen durchgeführt, da die Bar etwas klein ist.